港剧台

《开心速递》分集剧情(2315~2320集)

2024年6月23日 港剧台(1010) 0

《开心速递》分集剧情(2315~2320集)

爱·回家之开心速递第2315集

换乘一家人

6月24日(星期一)

若水近来疑似不堪工作压力,动辄便向龚烨、树根等人发火,她在公司却表现正常,待人更是和颜悦色。其后,若水再次与熊家众人起争执,树仁指责若水工作躲懒,若水不忿还击,结果引发众人互相指责的局面,各人都认为自己的工作较辛苦。翌日,若水等各自醒来后发现了一件可怖的事情,众人竟互换了身体……后来,若水等要顶替跟自己交换身体之人上班,才明白对方工作的苦况……

爱·回家之开心速递第2316集

爆格专家

6月25日(星期二)

接龙研发了一套家居保安系统,因未经检测以取得安全认证,未能正式推出。在Ceci催促下,家聪提议找爆窃专家参与保安系统的家居安全测试,原来家聪此举是为了要帮力王。力王接拍了一齣电影,为要演好“爆格专家”的角色而感苦恼,家聪遂打算找“爆格专家”来让力王偷师,顺道测试保安系统。后来,Fanny因某些原故临时受命,要拍摄专家与力王“爆格”的过程,并直播给Ceci等人观看……

爱·回家之开心速递第2317集

为什么不相信我的称赞

6月26日(星期三)

树仁借故取笑栢菲的样貌与体形,还视为乐趣,遭若水等谴责,树仁却不以为然。若水等及后提出种种凭证,指树仁是令栢菲失去自信的罪魁祸首。树仁试图找人来做测试,希望推翻若水等的控诉,反而令自己信心动摇,怀疑自己确实有错。若水着树仁应多称赞栢菲,树根等亦劝树仁作出改变,树仁遂尝试赞美栢菲,讵料……后来,树仁成功令栢菲恢复自信,却衍生其他问题……

爱·回家之开心速递第2318集

我为仔狂

6月27日(星期四)

接龙发出内部通知,力士突然被解除一切职务,敢威及后更发出新闻稿,宣布要与力士脱离父子关系,原来事出有因。秀琴为力士求情却不果,敢威更声称不想见到秀琴,不许她再于公司出现。秀琴及后常在Cafe的某一位置呆坐,似乎是要等待力士出现,引起不少麻烦。力莲认为不可让事情继续发酵,敢威提到他可让秀琴“消失”……后来,虹豆沙汤远查到秀琴的行踪,敢威不禁担心,沙汤远趁机劝敢威不要逼走秀琴……

爱·回家之开心速递第2319集

不爱和老婆分享是错的吗?

6月28日(星期五)

若水外出用餐时拍下食品的照片,发送与龚烨分享。龚烨因回应过于冷淡,被若水责怪,幸而经龚烨解释后便平息此事。另一方面,龚烨的部门传出香艳传闻,若水向龚烨“收风”,龚烨却因力莲下令封口而守口如瓶,若水发现龚烨不会主动跟自己分享事情,遂打算还以颜色,另找分享对象……龚烨原本乐得清静,怎料后来却得悉若水收花的消息,不禁担心,打算设法向若水打探消息……

爱·回家之开心速递第2320集

过分迷人的面珠墩

6月30日(星期日)

敢威打算与某位投资者洽谈生意,要力莲或Joe负责接待那人,力莲原本当仁不让,及后竟将机会拱手相让。力莲难以理解自己让步的原因,家聪怀疑与Joe的“面珠墩”有关,并提出一个或可帮助力莲的方法……另一边厢,Joe原来十分介意被力莲“搣面珠墩”,他向张爱盈提到一件惨痛往事,打算尽量避开力莲,但事与愿违。爱盈观察到力莲是真心被Joe的面珠墩吸引,建议Joe设法降低其面珠墩的吸引力……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。