《使徒行者》双结局 将由观众投票决定
《使徒行者》双结局 将由观众投票决定

扫描二维码访问该页面

2014-9-23 13:38:42 资讯台 0


使徒行者》预先拍摄两个结局,佘诗曼与林峯的命运将操纵在观众手中

TVB正在热播剧集《使徒行者》演员苗侨伟(三哥)昨晚宴请剧中演员高海宁、江美仪、梁烈唯等到香港尖沙咀饭聚和看剧。

监制文伟鸿爆料指该剧有隐藏结局,并指事前拍摄了两个结局,最后一个星期会叫观众投票选择,佘诗曼与林峯的命运更将操纵在观众手中,文伟鸿表示,一个结局是遗憾,一个就是完美的,让观众选。至于观众反应好会否开前传或续集?他表示要看观众反应,给公司决定。

对于新剧收视理想,三哥表示觉得安慰:“剧集每个星期都有个话题性,收视还在升,近几年都很少出街被人包围,追问谁才是卧底,我当然不会讲啦。”对于新剧有两个结局,三哥透露喜欢遗憾结局,因觉得观众会较深刻,不过最终到底播哪个结局,则留待观众投票选择。问三哥可希望剧集开前传或续集?他说:“让公司和监制决定啦。”

最近与周润发(发哥)合作拍摄电影《赌城风云2》的高海宁,笑言发哥有留意她:“发哥都有看《使徒行者》,又问我几时出场,以及谁才是卧底,又问我是不是卧底。晶哥(导演王晶)就赞阿佘演得很放,大家都在热烈讨论,很想自己快点出场,有叫发哥捧我场。”问到发哥捧场看自己演出会否感压力﹖她说:“不会,他很好人,开工时都会很清晰地教我们做戏,让我们不会那么紧张。”

最新消息:使徒行者》结局观众投票目前正在TVB推出的互动电视手机应用TVB FUN(香港手机登记后可参与投票)进行中,支持完美结局暂时领先。

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。