无线台

中年好声音冠军诞生 第2季招募参赛者

2023年4月25日 无线台(580) 0

中年好声音冠军诞生 第2季招募参赛者

全城瞩目的大型综艺歌唱真人秀《中年好声音》决赛《中年好声音登峯之战》于4月23日圆满落幕,冠、亚、季军亦在比赛中,顺利诞生。

参赛以来,参赛者不再犹豫,一步一步向音乐梦想进发,不断接受不同挑战,突破自己。经过历时6个多月的考验后,终极六强在决赛中,接受两个回合考验。最终由周吉佩凭著决赛出色现场表演,成功登峯,荣登冠军宝座。赛前大热李佳及罗启豪分别成为亚军及季军,由观众投选的“观众最爱好声音”大奖则由龙婷夺得。

《中年好声音登峯之战》由车婉婉、林晓峰、许文轩担任司仪,并由Maria Cordero(肥妈)、资深音乐制作人伍仲衡、唱片监制张佳添、资深传媒人周国丰联同三位嘉宾评审的谭咏麟、锺镇涛及吕方组成评审团。决赛首回合中,6强参赛者李佳、龙婷、吴大强、周吉佩、罗启豪及颜志恒各自演唱慢、快歌曲各一首,并由7位评审评分及全球观众投票,决定晋级第二回合的两强名单。结果由分数最高的周吉佩及李佳成功晋级,分数排第三的罗启豪自动成为季军。此外,龙婷亦得到由观众于网上投票选出的“观众最爱好声音”大奖。

第二回合中,李佳及周吉佩分别唱出自选必杀歌《Greatest Love of All》及《爱很简单》,结果由周吉佩以115分,撼赢得到111分的李佳,成为《中年好声音》冠军。登峯一刻,周吉佩感动到哭成泪人,他在台上发表得奖感言。他除了多谢太太、支持他的粉丝,亦坦言从来没想过得到冠军。“网上很多人也说你要红,一早都红了,但我真的好锺意唱歌,所以从没想过放弃。”所以他特别感谢《中年好声音》给予平台,让追梦的他一圆多年来的歌星梦。

《中年好声音》播出以来,一直大受好评,亦令众参赛者人气急升,多了一班拥趸支持。比赛过后,为了让歌迷继续可以欣赏参赛者歌声,大会特意于5月13日,假九龙湾国际展贸中心汇星Star Hall举行《中年好声音梦想成真演唱会》。由于反应热烈,演唱会门票火速售罄,所以在决赛当晚,大会宣布加开一场演唱会。第二场演唱会定于5月14日下午,假九龙湾国际展贸中心汇星Star Hall举行,粉丝们记住去扑飞啦!

此外,为了让更多追梦的中年好声音能够一圆歌星梦,《中年好声音2》现已开始招募,年满35岁又热爱唱歌的你,不再犹豫,即刻click入下面条网址报名啦!

《中年好声音2》参赛者招募:https://tvb.app.do/midlifesingandshine2

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。