无线台

《不可能任务2》第三轮建桥任务 7月30日起翡翠台首播

2023年7月28日 无线台(570) 0

《不可能任务2》7月30日起 逢星期日 22:00 翡翠台

《不可能任务2》7月30日起 逢星期日 22:00 翡翠台

为了向不同岗位的专业人士致敬,无线今年再接再厉推出《不可能任务》第2季。第三轮“建筑工程实习体验”中,接受挑战的五位艺员将接受一系列的建造培训课程由理论到实践,包括学习钉板、扎铁、落石屎等,最终五人要合力搭建一条可供小型货车驶过、现实生活中真真正正的桥樑,完成不可能任务!

参与第三轮“建筑工程实习体验”的艺人包括徐荣、郑衍峰(Leonard)、孔德贤(Danny)、林钰洧(Denice)以及梁允瑜(Chloe)。五人当中,以大学主修建筑工程的Danny最有潜力,他亦坦言对任务充满期待。“一层楼点样起出嚟,其实我都识嘅,所以好期待!”正式接受任务挑战前,五人需率先接受制作组的小测试,用啤牌砌出三层高金字塔,考验专注力和定力。男子组以Leonard表现最为出色,两、三下手势便极速完成任务。相反有“建筑底”的Danny一层都砌唔到,还笑指因有风才影响表现。至于港姐出身的Denice及Chloe同样鸡手鸭脚,但Denic胜在转数快,靠出猫将啤牌对折完成任务。

另外,不可能小队更被安排与9位小学生比赛,在30分钟内制作意大利粉桥模型,桥身能荷载要达700克才为之合格。Chloe未正式比赛前已大嗌惊输,Danny则说:“如果我哋真系输畀小朋友,咁就真系要检讨吓。”正式比赛时,不可能小队一开始就出师不利,Denice砌桥期间,手指不慎被剪刀,剪到流血。另边厢,小学生们已极速砌出意粉桥雏型!最终不可能小队能否战胜小学生们?

由于不可能小队之后要进入工地工作关系,五人需先考获建造业安全训练证明书(俗称平安咭),惟考试当日状况百出,Danny、Denice孖住迟到,Leonard就连笔都唔记得带,到底点收科?

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。