无线台

万千星辉贺台庆2023司仪阵容曝光

2023年11月15日 无线台(574) 0

万千星辉贺台庆2023司仪阵容

为庆祝56周年台庆,无线电视将于11月19日(星期日)晚20点15分在将军澳电视广播城举行《万千星辉贺台庆》,集合逾百位艺人倾力献技,与观众欢渡大日子,届时翡翠台将直播现场盛况。

万千星辉贺台庆2023司仪阵容

秉承“留住初心 继续创新”精神,56周年台庆均围绕“初心”主题精心设计。无论是舞台设计,或是演出项目,连由汪明荃(阿姐)领军的18位大会司仪,亦以“跨越三代”形式合作。司仪阵容包括殿堂级代表汪明荃、邓梓峰、陈百祥、阮兆祥、陈贝儿、黎芷珊,成功接棒代表麦美恩、Patrick Sir(林溥来)、陆浩明、吴幸美、周奕玮、冯盈盈,新生代代表则有是届港姐冠军庄子璇、J2er上位主持吴兆麟、《声梦传奇》第一届毕业生潘静文及第二届毕业生彭家贤、东张女神何沛珈,及跻身“奖老”行列的林正峰。

对于伙拍新生代出任主持,阿姐表示气氛很好,大赞新生代青出于蓝。“佢哋好识执生。”陈百祥则打趣谓:“咁样可以拉低我哋平均年龄。”至于六位新生代代表,则异口同声表示要训练自己成为台庆气氛担当,庄子璇透露有私下向同为港姐出身的师姐冯盈盈取经,并顺道交换读书进修心得。

除了司仪阵容别具心思,九大表演项目亦以“初心”及“传承”为主要内容。由各有所长的资深艺人,率领一众后起之秀共同演出,环节包括大都会式歌舞表演Opening、大笪地好声音、中年福寿、给十年后的我、声sing梦里人、亚洲超星团·热身召集、舞动鼓乐齐飞扬、打电话贺台庆(暂名)及网络神曲 Nancy Dance。

九大表演项目中,以阿姐领军的环节“给十年后的我”最为感性。相关环节将挑选初入行、入行十年、二十年、三十年、四十年及五十年的代表性艺人细述追梦“初心”,以及各人入行后的起跌及成长。环节演出艺人除了有视帝级人马,还有歌而优则演代表及超级绿叶演员,值得期待。另外,由《中年好声音》第一季及第二季参赛者携手演出的“大笪地好声音”大型歌舞剧也甚有传承味道。除了有网民千呼万唤的特别嘉宾尹光客串,玩转舞台,吴伟豪亦会以吴大强Junior身分,惊喜现身,与爸爸吴大强拍住上,还原吴父昔日追寻音乐梦想之路。

连日来,逾百名艺人密锣紧鼓为台庆进行密集式綵排。其中一个环节“舞动鼓乐齐飞扬”以一众港姐做主打,集合美感、动感、型格及高难度舞蹈演出。多位历届港姐将上演肚皮舞及打鼓,大展美感与技巧,郭柏妍更会以Solo姿态,表演空中瑜伽。

郭柏妍连日来在拍剧现场、电视城及瑜伽教室三边走,拍剧之余,亦要为台庆作最佳准备!无线娱乐新闻台早前走访郭柏妍练习空中瑜伽现场,身形纤瘦的郭柏妍以极认真表情进行排练,即使练习到大髀瘀伤亦在所不惜。郭柏妍坦言空中瑜伽比想像中难,“我学咗大概一个星期都唔够。(有没受伤?)基本瘀伤实有,但我都系拍剧试造型,需要著短裤时,先知大髀后面瘀得好紧要。”

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。