荷里活有个大老千 大帅哥 救妻同学会 兄弟 是咁的,法官阁下 跳跃生命线
A+A-

石天欣厌做被奸受害人离TVB:连续三年被人强奸

艺人台 | 日期:2014-9-15 16:31:20 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:731


石天欣剧照

TVB女艺人石天欣两年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男艺人高钧贤为例,“高钧贤一世当变态,我就是连续三年被人强奸。”证实出走一事。

早前,曾获“香港先生”冠军的高钧贤因不满长期出演色魔角色,选择另寻东家,不再与TVB续约,现在TVB女星石天欣也传出走人消息,她接受媒体访问时透露自16岁出道一直都不排斥演哪种角色,但年复一年“被强奸”,实在有些厌倦。

石天欣自《仁心解码II》饰演受暴学生妹走红,接着在《巨轮》与新戏《再战明天》皆有被“强奸”戏码,让她坦言心情也因此大受影响,情绪低落。不过她也强调真正离开TVB的原因是公司谈续约的态度不佳,令她萌生退意。

石天欣小档案

中文名:石天欣

英文名:Shek Tin Yan、Tina

昵称:Tina、天欣BB、石破天欣

国籍:中国香港

籍贯:广东省中山市

出生:1992年10月15日 (22岁)

出道作品:《天天天晴》、《依家有喜》

代表作品:《潜行狙击》、《万凰之王》、《换乐无穷》等

标签: tvb  石天欣  仁心解码II  巨轮  再战明天  

« 上一篇下一篇 »