《逆天奇案》分集剧情(1~30集)
《逆天奇案》分集剧情(1~30集)

扫描二维码访问该页面

2021-5-1 9:49:10 港剧台 0

1.jpg

《逆天奇案》分集剧情(1~30集)

第1集

飞虎队遭突袭

播出日期:2021年5月3日(一)

许浚森(陈展鹏饰)是O记精英干探,勇武能干,自小心愿是加入飞虎队。沈韦力(黄智贤饰)外表斯文,刚由重案组调到O记,拥有精明头脑及丰富查案经验,在其细致观察下终捕获重要犯人。浚森与韦力各领一小队,一文一武,各有擅长。浚森见韦力加盟O记,安心踏出投考飞虎队的一步,终如愿以偿被取录,更与飞虎队长官张耀祈(钱小豪 饰)建立深厚情谊。正当浚森等待正式加入之前,一次看似简单的反恐演习,却遇上突如其来的“风暴”,飞虎队遭逢巨变,伤亡惨重……

第2集

浚森留O记查杀虎案

播出日期:2021年5月4日(二)

“杀虎案”轰动国际,浚森思量下决定不加入飞虎队,改留在O记调查此案,誓要将狂徒及幕后主脑绳之于法。除此案外,城中另有一宗奇案发生。一群神秘高智商绑匪,巧妙地制造出一宗近乎完美的绑票案,取得数千万赎金,O记要着手调查。韦力在法庭无意中邂逅美丽能干的女律师钟嘉瑜(蒋祖曼 饰),对她留下深刻印象。浚森破案心切,无意中影响了韦力的调查,差点出意外。浚森无视上司劝告,进入Dark Web继续查,将幕后主使人引出见面……

第3集

城中富豪霍太遭绑架

播出日期:2021年5月5日(三)

浚森发现眼前的“幕后主谋”只是耀祈在南美助养多年的养女张喜(冯盈盈 饰),二人决定合作调查杀虎案。韦力再遇嘉瑜,决定展开追求,还自制偶遇机会,可是首次出击却铩羽而归。智慧型绑匪绑架超级富豪霍太(麦玲玲 饰),取得五亿赎金。霍太获释后深深不忿,向黑道提供暗花悬红,惹来江湖腥风血雨,但她坚拒报警。事情越闹越大,O记以公众利益为由介入。案件由浚森、韦力两组共同合作,誓要查出霍太乖乖交付赎金的个中原因,也要将绑匪绳之于法。

第4集

张喜助浚森取得关键证据

播出日期: 2021年5月6日(四)

浚森、韦力两组人合力追捕三名高智慧绑匪,却茫无头绪,二人更因小事生磨擦。张喜在酒吧遇麻烦,浚森见义勇为出手解困,并对她说教几句,张喜却不将训示看在眼内,继续自在地生活。韦力射箭时灵机一触,O记全力从绑匪筹备绑架过程入手,成功找到其中两名绑匪,但主脑身分仍然未明。张喜利用电脑技术与灵活手段,成功助浚森找到关键线索,令浚森对她有所改观。浚森与韦力的推理,加上情报员马颖思(林夏薇 饰)的分析,终锁定主脑身分。

第5集

韦力让嘉瑜另眼相看

播出日期: 2021年5月7日(五)

浚森与韦力充满默契地联手合作,成功围捕绑架案主脑。张喜获俄罗斯骇客朋友提供线索,怀疑杀虎案主谋与魏丰集团有关。张喜混入魏丰取得电脑系统资料,却空欢喜一场。与此同时,原本一宗普通的街头打斗,涉案的南亚裔男子被发现盗用他人身份证,押解期间抢枪逃走,令事件变得不简单……韦力全力追求嘉瑜却再三被“请食柠檬”,无心插柳下,二人在法庭上针锋相对。韦力本以为会因此与嘉瑜交恶,但反令嘉瑜对自己另眼相看。

第6集

贼王策划做大案

播出日期:2021年5月10日(一)

原来阿拉维是潜逃多时的国际恐怖分子,浚森觉得他或能提供杀虎案的线索,主动接手调查。另边厢,颖思意外截获情报,揭发出狱贼王叶子雄正策划做案,得上司引荐升职。韦力着手准备与嘉瑜首次约会,可是天意弄人,未能赴约,无奈取消约会。浚森未能在阿拉维身上得到线报,却因查案心切,被他牵着鼻子,差点让他逃去。颖思着队员跟踪子雄,打算在他离家时装上偷听器。但子雄竟突然回头,颖思的行动面临重大危机……

第7集

韦力、嘉瑜终成功约会

播出日期:2021年5月11日(二)

韦力、嘉瑜设法安排时间再次约会,可是缘分总是兜兜转转,韦力再一次因工作取消约会。子雄策划连环械劫案,韦力暗中掌握情报并部署大围捕,怎料劫案当日子雄未有行动,令韦力的部署全数落空。子雄策划的“大茶饭”,原来是……浚森执勤期间受伤,借留院时间与女友颖思和好。另一边厢,韦力、嘉瑜终能成功约会,韦力自觉离成功近了一步,但嘉瑜追求者众,又令韦力感到距离。韦力专心工作,接手调查一宗怀疑江湖仇杀案……

第8集

江湖仇杀案凶徒招供

播出日期:2021年5月12日(三)

张喜被魏丰集团副主席魏兆扬(陈少邦 饰)缠上,张喜为摆脱他而惹上黑帮。浚森得知后二话不说前往营救,张喜心头一阵触动,对浚森有了好感。韦力继续调查怀疑江湖凶杀案,一步步接近真相时,却查出另有内情。士多老板李世华录口供期间,直认一切,称因为被恶霸张荣坤拿出手枪指吓,生命受威胁下拼死还击,自卫开枪杀人……另一边厢,韦力看到嘉瑜与另一名追求者约会,状甚亲昵,令他介意只是众多追求者之一,决定放弃追求嘉瑜。

第9集

张喜乱改浚森家居布置

播出日期:2021年5月13日(四)

颖思装潢好新居,张喜因要替浚森查案而到了他的家。张喜对浚森家的布置任意批评,更暗自改动家中布置,令颖思不满,幸得浚森为她解围,张喜对浚森更有好感。韦力为杀人案结尾,没想到案情突然峰回路转,真凶毅然到警署自首,将真相和盘托出!嘉瑜是负责此案的辩护律师,听了真凶所述,也为其惨痛经历而心痛,更有动力助她脱罪。嘉瑜离开时正好碰上调查此案的韦力,命运冥冥中,总将二人相连起……

第10集

韦力寻找消失的子弹

播出日期:2021年5月14日(五)

嘉瑜为了解案情,与真凶的家人接触,进一步加强为其脱罪的决心。嘉瑜决定采取冒险进取的策略,收到奇效,可惜真凶仍无法脱罪,被控谋杀罪成。舆论倾向支持真凶,指被杀者才是恶人,令韦力的组员万分失落。同时,警方面对汹涌民情,决定重启调查。韦力奉命要寻回案中一粒“消失的子弹”,以平息公众质疑……案件告一段落,韦力赢得嘉瑜欣赏,二人终发展成情侣关系。浚森与张喜继续追查杀虎案,二人默契日渐变好……

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。