《宝宝大过天》分集剧情(1~25集)
《宝宝大过天》分集剧情(1~25集)

扫描二维码访问该页面

2021-6-11 18:12:29 港剧台 0

《宝宝大过天》分集剧情(1~25集)

第1集

雅悠患分离焦虑

播出日期:2021年6月14日(一)

全职妈妈康雅悠(岑丽香 饰)与丈夫游在山(马国明 饰)育有两岁女儿游日童(梁芯语 饰),一家跟雅悠父母康乐(李国麟 饰)与方楚翘(龚慈恩 饰)同住。日童将要报考幼稚园,楚翘诸多意见,在山感不满。雅悠带日童上“分离班”,却失败而回。日童事事对抗,雅悠认定日童有分离焦虑。雅悠目睹奶奶金美欢(商天娥 饰)育儿马虎了事,但由她照顾的一岁侄儿游家耀(刘柏亨 饰),表现却比日童好。雅悠决心将日童交予楚翘照顾一日,却惟恐楚翘体力不支,忍不住飞奔回家。雅悠脾气越加暴躁,在山终令她认清其分离焦虑从未止息……

第2集

楚翘逼在山进行特训

播出日期:2021年6月15日(二)

楚翘为令日童考进贵族学校,逼在山进行特训,更要他单独照顾日童。日童正值“Trouble Two”,事事对抗,在山招架不来。雅悠设局让在山与育儿专家见面,席间在山受辱。在山后悔当初搬进楚翘家,令美欢来家中作客,也要偷偷摸摸,受尽委屈。在山与弟弟游在风(吴业坤 饰)及弟妇张碧姿(黄文意饰)吵架后,发现美欢为增加日童的入学机会,在“龙校”担任校工。楚翘欲对在山推行更严格的监督措施,在山深感屈辱,日童又再捣乱……

第3集

雅悠与楚翘闹翻

播出日期:2021年6月16日(三)

在山一反常态,对楚翘言听计从。康乐好言相劝雅悠,提议搬离楚翘家,可助在山找回男人尊严。为摆脱楚翘魔掌,在山已储了一笔积蓄搬家,但雅悠想起自己从小忤逆楚翘,内心纠结。楚翘发现美欢潜伏“龙校”,竟设局欲破坏美欢的诚信。在山于日童面试时爆发,导致日童落榜。楚翘兴师问罪,雅悠忍无可忍,提出要搬走,母女闹翻。二人回想当日雅悠临盆之时,楚翘大动脉撕裂,深感母女情可贵。楚翘终主动放手,答应让雅悠、在山搬家。

第4集

美欢失仪令日童面试泡汤

播出日期:2021年6月17日(四)

美欢为“龙校”面试整理出“必胜秘笈”,要在山夫妇与日童进行海量的亲子活动。加上搬家的琐碎事,雅悠难以应付,可是在山专注赚钱,二人为亲职分工而龃龉。雅悠迫不得已向美欢求助,但眼见美欢异常亢奋,隐约感到不妥……面试当日,有老师暗示雅悠借美欢攀关系,美欢更做出不智行为,令日童面试泡汤。雅悠情绪崩溃,认定自己是个失败的母亲。在山为安抚雅悠,扛起担子,布置新居……

第5集

在山接美欢到新居暂住

播出日期:2021年6月18日(五)

在山和雅悠正式搬家,各人对新开始有所期望。惟楚翘仍处处掣肘,众人未能如愿。美欢因未能助日童入学,耿耿于怀,在山为安抚美欢,邀她到家中过夜,却被楚翘捷足先登。日童亦闹情绪嫌弃美欢,美欢败走,在山慨叹搬家后情况更差。美欢与碧姿争执后离家出走,在山发现美欢因寂寞,偷偷联络在山的父亲游大浪。在山忆起与美欢相依为命的日子,终忍不住将她接回家中暂住。雅悠百般不愿,却因日童而学会让步。大浪出现,主动联络美欢。

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。