《我家无难事》分集剧情(1~25集)
《我家无难事》分集剧情(1~25集)

扫描二维码访问该页面

2021-9-12 19:20:25 港剧台 0

《我家无难事》分集剧情(1~25集)

《我家无难事》分集剧情(1~25集)

第1集

播出日期:2021年9月13日(一)

中式花纽导师郭罗美兰(鲍起静 饰)年将七十,准备与徒弟庄致澄(王君馨 饰)开工作室,传承手工艺。美兰独力养大三名子女郭得勤(马德钟 饰)、郭得宝(车婉婉 饰)与郭得明(杨明 饰),他们已有各自的生活,美兰现与得宝之子郭景轩(胡㻗 饰)同住。得勤回港与太子女Erica(傅嘉莉 饰)合作经营时装生意,美兰以为他背着妻子田羽菲(唐诗咏 饰)偷情,得勤解释误会,表示夫妻关系和好,岂料美兰及后遇上羽菲,发现得勤有所隐瞒。得明遭得勤连累而失业,兄弟不和。美兰本想在生日与全家去旅行,结果……

第2集

播出日期:2021年9月14日(二)

羽菲告知得勤二人是真离婚,从此各行各路,得勤大感震惊。景轩巧遇致澄,心生好感。美兰决定安排资产帮助子女,他们正面对不同状况。得宝因男友Jonathan转行出现分歧;得勤向Erica隐瞒已经离婚,以便继续合作,急需资金与得明的加盟;得明多次见工不成,仍坚拒加盟Erica的公司,美兰发现得明与拍档冯耀山(黄嘉乐 饰)关系暧昧……美兰设法偕羽菲探望得勤,岂料竟看到……

第3集

播出日期:2021年9月15日(三)

羽菲对得勤彻底失望,得勤力挽不果。美兰发现得宝疑似有孕,暗中告知Jonathan,想不到竟惹起风波。美兰想通,秘密准备花纽礼物送给子女。得明和致澄相遇并发生误会,对她印象不佳。美兰劝得明原谅得勤,惜不果。羽菲参加聚会难忍Erica挑衅,坦言已与得勤离婚。得勤欲追回放于羽菲名下的钱,羽菲称已将钱交还债主,得勤晴天霹雳,事业陷危机……美兰邀众人回家吃饭,得勤和得明再起争执,美兰气急攻心,突然倒下……

第4集

播出日期:2021年9月16日(四)

得宝与Jonathan吵架,搬回郭家,想得到景轩的安慰,景轩却怪得宝愧对美兰,得宝悔疚不已。得勤想尽办法筹钱,希望能继续与Erica合作,却遭她玩弄,尊严受损。得勤找羽菲欲挽回男人自尊,却见她上了同事Sam(杜大伟 饰)的车。得勤失意之际,获美兰提醒,决定重新团结郭家,打算按楼集资,率弟妹一起搞生意。郭忠石(关礼杰 饰)出现阻止,并说自己有郭家单位的一半业权……

第5集

播出日期:2021年9月17日(五)

忠石自称跟美兰关系密切,郭家众人对其身份存疑。致澄找当警察的兄长庄致远(谭伟权 饰)帮忙,查出忠石原是黑道中人……得勤对羽菲仍未忘情往找她,羽菲却不值得勤所为,拒绝和好。二人及后忆起相恋经过,倍感唏嘘。忠石重遇前同门麦源,发现社团和顺兴已经没落。得宝母子惊觉忠石有郭家锁匙,更持有美兰跟他立下的借据。忠石强行进驻郭家,得勤、得明亦决定搬回老家……郭家众人受致远启发,决定寻找忠石的犯罪证据,忠石悄悄举枪……

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。