《把关者们》分集剧情(1~27集)
《把关者们》分集剧情(1~27集)

扫描二维码访问该页面

2021-9-12 19:23:2 港剧台 0

《把关者们》分集剧情(1~27集)

《把关者们》分集剧情(1~27集)

第1集

芷祺遇险海锋出手相救

播出日期:2021年9月13日(一)

版权及商标调查科高级监督海锋(袁伟豪 饰),与下属策划捣破一个使用盗版零件的手机工场。海关毒品调查课监督温芷祺(王敏奕 饰)亦正调查一宗贩运毒品案,行动当日,芷祺凭敏锐观察力悉破毒贩技俩,未料对方被捕时反抗,幸海锋突然出现相救。海锋纵被打乱部署,幸早有应变计划,也成功破案。行动结束,芷祺的下属对她有微言。芷祺一直视海锋为假想敌,对被他协助心有不甘。海锋相约下属庆功,不忘关心女友,任职贸易管制处商品说明课总贸易管制主任的关佩欣(黄智雯 饰)。

第2集

海锋出席聚会成为焦点

播出日期:2021年9月14日(二)

一名投诉人举报商家不当接受付款,最后关头却拒作证。佩欣助投诉人解决其问题,终令其回心转意。叶竞安(丁子朗 饰)与好友卓岚(孔德贤 饰)结伴报读“投考海关攻略班”时,竟遇不良营商手法调查课行动……海锋与下属庆功,同场遇上芷祺开检讨会,两组气氛大相径庭。佩欣身体不适,仍体贴地劝海锋如常出席海关学院同届好友们的聚会。芷祺与任职警察毒品调查科警司的兄长温宝祺(黄祥兴 饰)一番对话后,改变主意,决定出席聚会。席间海锋成了焦点所在,芷祺觉得不是味儿……

第3集 - 海关新一届遴选展开

播出日期:2021年9月15日(三)

新一届海关见习督察和关员遴选展开,投考督察班的陈家兴(陈家乐 饰)表现强势,与亲和的方晴朗(刘佩玥 饰)各有千秋。投考关员班的竞安和卓岚在体能测试轻易过关,并与勉强合格的毕庭菲(刘颖镟 饰)成了朋友。家兴的母亲罗美宝(江欣燕 饰)向海关举报美容店下属,失落感慨,家兴带美宝骑车开解。海锋父母不停催促他与佩欣结婚生子,好友大律师岑伟业(马贯东 饰)醒目打圆场。芷祺跟踪毒品拆家时,遇到一名神智不清的服毒少年站在桥上企跳,性命危在旦夕。芷祺为免跟丢拆家,竟不顾而去。

第4集

芷祺被评见死不救

播出日期:2021年9月16日(四)

海关内传言纷飞,称芷祺对跳桥少年见死不救,下属施立言(罗天宇 饰)暗中替芷祺澄清。海关毒品调查课查出大麻种子与新兴势力“联益”有关,趁龙头黑帮“东兴”沉寂,在毒品市场分一杯羮。晴朗等候面试期间帮助一市民解答疑难,家兴对她留下印象,也有考生因而起戒心。海锋、芷祺担任考官,对晴朗与家兴的表现各有评价。海锋放蛇时遇上好友妻子,与佩欣商讨后,合力帮助好友夫妇重修旧好。海关学院入班,新人齐集,准备迎接新挑战。

第5集

芷祺引起下属不满

播出日期:2021年9月17日(五)

面对海关学院训练严格的要求,庭菲、卓岚备受考验,得竞安等人扶持鼓励,奋力上进。督察班菁英云集,表现出色,竞争激烈。海锋率不良营商手法调查课处理一宗装修公司投诉案,遭无礼对待,海锋灵活应对。一向备受照顾的佩欣留意到海锋身体不适,在繁忙工作中尽力抽空,为海锋下厨,分担家务,悉心在旁照料。海关毒品调查课一次大规模行动中,在芷祺的带领下,关员郑天泽(姚宏远 饰)意外受伤,下属不满芷祺独行独断,罔顾队员安全,当面提出抗议。

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。