港剧台

《廉政狙击》主要人物及角色介绍

2023年2月18日 港剧台(1001) 0

《廉政狙击》2月20日起 逢星期一至五 21:30 翡翠台

邵氏兄弟、优酷联合出品的剧集《廉政狙击》由黄宗泽、吴卓羲、王浩信、胡定欣、蔡思贝及黄智雯等主演,阵容鼎盛。

《廉政狙击》主要人物及角色介绍

洛子峰(黄宗泽 饰)

洛子峰(黄宗泽 饰)

昵称:洛Sir、阿峰

职业:廉政公署总调查主任

理智正直,严肃认真,公私分明,冷静果断。喜欢独来独往,难以接近。面对已变质的昔日好友,不会徇私枉法,始终坚守公义。对于姊姊的失踪,一直自责不己,无法释怀。

卓以凡(吴卓羲饰)

卓以凡(吴卓羲饰)

昵称:以凡

职业:商人、律师

自小被富商卓廷光(黄智贤 饰)收养,对卓家忠诚不移,与屠敏(胡定欣 饰)从朋友转为敌人。斯文得体、聪明能干、不易信人。独自消化情绪,心思难测,凡事先忍让,后爆发。

韦继明(王浩信 饰)

韦继明(王浩信 饰)

昵称:韦Sir、阿明

职业:警队高级督察

机智勇敢,友善随和,是个性情中人。与侧重理智的子峰看似互相矛盾,却也互补不足,互相启发。表面豁达开朗,内心深埋不可告人的秘密,多年来受著良心责备。

屠敏(胡定欣 饰)

屠敏(胡定欣 饰)

职业:商人、昭强集团主席

外表冷酷,实质重情念旧。从外地回到港担任集团主席,做事铁碗狠辣,霸气江湖。坚毅不屈,为实现心中大计,在所不惜。

黎晓山(蔡思贝 饰)

黎晓山(蔡思贝 饰)

昵称:阿山

职业:廉政公署调查主任

思维跳跃,活泼开朗,热情坦率,广受喜爱。思想开放,主动出击追求子峰。成长于破碎家庭,针对任职廉政公署高层的父亲。

方家晴(黄智雯 饰)

方家晴(黄智雯 饰)

昵称:家晴、阿晴

职业:歌厅歌手

天性乐观善良,在庙街成长,靠歌维生。念念不忘昔日友谊,致力凝聚子峰、继明、以凡,可惜她的真摰感情,却令自己遭受暗害。

卓廷光(黄智贤 饰)

卓廷光(黄智贤 饰)

职业:富商、廷晖集团主席 

价值观扭曲,为求利益,不择手段。满口歪理,茶毒家人,擅于招揽权力人士,用尽卑污手段作奸犯科,无法无天。视屠敏为眼中针。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。