港剧台

《开心速递》分集剧情(1982~1988集)
《开心速递》分集剧情(1982~1988集)

手机扫码分享/查看

2023年6月10日 港剧台(905) 0

《开心速递》分集剧情(1982~1988集)

爱·回家之开心速递第1982集

谁是有缘人?

6月12日(一)

敢威欲找某位高人为他算命,子颖自告奋勇替敢威排队轮筹,最终使手段才可完成任务。子颖及后陪敢威前往寺院,一位僧人向子颖赠言,称子颖将会遇上十分旺他的有缘人,怎料那有缘人竟是……子颖本来不信僧人的话,后来却发现种种迹象证明他与有缘人的缘分,子颖遂设法逃避。另一边厢,Fanny有感情烦恼,向力莲征询意见,力莲鼓励她接受恋情,并设法促成Fanny的好事……

爱·回家之开心速递第1983集

我的共享男友

6月13日(二)

May泊车时遇到一位麻烦的车主,树仁假装May的男友往与车主交涉,成功将他吓走。树仁的“正义行为”竟引来极大回响,公司有不少单身的女同事纷纷向树仁求助,要求树仁假装其男友帮忙解决麻烦;树仁不胜其烦,更发现自己遭人利用。树仁向熊家众人诉苦,获得一个解决方案……树仁假装男友的服务要征收高昂的费用,怎料真的有人愿意支付重金聘用树仁……

爱·回家之开心速递第1984集

龙家失“威”时

6月14日(三)

敢威与天娥前赴瑞士渡假,敢威独自滑雪时遇上雪崩,身死未卜。秀琴得悉此事后已赶赴瑞士;力莲听家聪劝告,留守接龙,以防力士趁机“夺位”。敢威失踪之事不可对外张扬,力士及后竟自行发布消息,宣称敢威要延长假期,由他暂代主席之位。力莲与力士在公事上针锋相对,严重影响接龙的运作。敢威失踪已经超过72小时,敢佳此时向力莲、力士等人提出一个沉痛的决定……

爱·回家之开心速递第1985集

名模是怎样炼成的

6月15日(四)

力莲邀请张爱盈一同接受访问,假装闺密分享彼此的友谊。力莲见爱盈遭仇奇欺骗后仍继续採用他,觉得爱盈过于单纯。力莲及后发现仇奇瞒着爱盈转售其限量名牌手袋,遂向爱盈揭穿此事,怎料爱盈仍然袒护仇奇。力莲怀疑爱盈多番原谅仇奇,实是出于爱意。家聪后来拍到仇奇与女生约会的照片,力莲向爱盈揭露仇奇疑似出轨之事。爱盈澄清与仇奇的关系,还道出两人一段往事……

爱·回家之开心速递第1986集

请找回你的笑容

6月16日(五)

力莲、心如因不同原因决定退出补习社;Candy以为可与瑞素等人合资接手经营,怎料众人却不想继续,且已拟定后路。Candy不清楚自己应从事什么工作,遂乱石投林应征了多个职位,讵料……Candy的新工作枯燥乏味,遂常到共享办公室,找已转任占卜师的瑞素打发时间,一次替路小小解决“Gel甲”的问题,怎料竟找到新寄託。子颖发现Candy替人“Gel甲”后发出由心而发的笑容,因而有所提议……

爱·回家之开心速递第1987集

拯救BB大行动

6月17日(六)

瑞素偷听到树根、树仁的对话,以为他们打算做十分残忍的事情。瑞素及后在垃圾堆中找到一只受伤的小狗,怀疑牠从熊家死里逃生,遂与璟风合力拯救牠,并设法劝告树根、树仁“放下屠刀”。另一方面,璟风收留小狗后惹出不少麻烦……璟风、瑞素为了小狗经常见面,惹起树仁的怀疑。小狗后来突然不知所踪,璟风怀疑树仁发现了牠的下落,着树根暗中偷走牠……

爱·回家之开心速递第1988集

笨猪父亲节6月18日(日)

池富与树根起争执,重提树根当年不敢跳“笨猪跳”之事,嘲笑树根胆小。尚善纵平息此事,树根却仍耿耿于怀,因此寻回当年的游乐园门票,打算于限期前到外地跳一次“笨猪跳”,还邀请瑞素陪他同行。限期当天原是父亲节,树根唯有想办法摆脱尚善等人,碰巧尚善等人各有原因无法陪树根庆祝;此事本来正合树根的心意,树根却为免令众人起疑而假装不悦。尚善等遂设法补救,怎料树根竟然变本加厉……

最近更新

发表

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。