港剧台

《叠影狙击》分集剧情(1~24集大结局)

2023年11月3日 港剧台(996) 0

《叠影狙击》分集剧情(1~24集)

《叠影狙击》分集剧情(1~24集) 11月6日起 逢星期一至五21:30 翡翠台 @香港娱乐网https://www.yule.hk

叠影狙击第1集

11月6日(一)

双胞胎晓晨与梁曦,自小姐妹情深,父母离异后,晓晨随母去新加坡定居,梁曦则随父留在香港。长大成为特警的晓晨在一次突击行动中竟发现梁曦的尸体,为查明真相,晓晨以梁曦的身分展开调查,并跟踪前来新加坡调查工程师失踪之事的晟杰。

叠影狙击第2集

11月7日(二)

晟杰(黄宗泽 饰)找到Cici一案的目击证人,得知健国(李天翔 饰)曾经找过她,故设局引蛇出洞。健国犯案时被晓晨(周秀娜 饰)当场逮到,但他对梁曦的死一无所知。为了找出真相,晓晨决定以梁曦的身分到香港调查,但公司里关于Roger Lee(张达伦 饰)的档案都被封锁了……

叠影狙击第3集

11月8日(三)

晓晨回到公司后,拜托家明(方力申 饰)帮忙破解一份文件;晟杰被上司告知隧道爆炸案定性为意外,但他觉得案件有蹊跷,于是私下继续调查;晓晨拜托飞飞(朱鉴然 饰)剪辑一段影片给何志毅,威胁他见面说出真相,而何志毅强调自己从没想过害人……

叠影狙击第4集

11月9日(四)

晓晨查到爆炸案与Dicky(李忠希 饰)有关,决定接近他,与他到酒店房间约会,并成功在利民担任经理,以便打探消息。晟杰觉得梁曦回港后异常,便让下属去调查她,发现她与环保团体Green World有关系;同时晓晨也查出了同样的线索……

叠影狙击第5集

11月10日(五)

文诺(黄浩然 饰)带晟杰找文雅(蔡颖恩 饰)却被赶走,晟杰潜入Green World密室遇黑衣人,怀疑是梁曦。Tina(文颂娴 饰)烧毁密室证据,晟杰突然来到……晓晨逼问忠仔怎么虐待文雅,又说服Tina让晟杰介入调查利民。文诺亲自试探,晓晨得知文诺做过心脏移植……

叠影狙击第6集

11月13日(一)

晟杰质问晓晨为何出现在密室中,晓晨自知瞒不住,只好带晟杰到飞飞家,但去到后发现飞飞已被发哥抓走。晓晨和晟杰赶到货仓赎飞飞之时,遇上霆钊及其手下,晓晨展现出她的好身手,并开枪击毙杀手,令晟杰感到诧异。

叠影狙击第7集

11月14日(二)

文诺召开记者会为公司丑闻致歉;晓晨到总公司履新,接到俊雄(郭政鸿 饰)的来电。证物房起火,USB被烧毁,同时证人发亦被杀。KC以梁曦伪造文件的影片威胁晨助其加入总公司,结果反遭晓晨威胁。俊雄约晓晨见面,让晓晨在文诺的办公室装监听器。

叠影狙击第8集

11月15日(三)

晓晨潜入文诺的办公室放下窃听器,怎料被监控镜头拍下来了,于是将错就错,假装投靠文诺,并借著人工岛的计划书,取得俊雄的信任。恆辉无故失踪,天齐(于洋 饰)怀疑院长谋财害命,于是潜入院长室,竟然发现大量老人的身份证……

叠影狙击第9集

11月16日(四)

晟杰根据线人的情报,让飞飞联络教授的中间人;因为晓晨的出现,霆钊(胡卓希 饰)到新加坡,向黑帮买兇杀晓晨;梁伯致电晓晨,说谋财害命的人来到安老院,晓晨立即赶到,遇见曾经跟梁曦有过节的Coco,晓晨怀疑她与梁曦的死有关……

叠影狙击第10集

11月17日(五)

天齐与飞飞同告失踪,晓晨凭定位装置找到兽医诊所营救,但只找到飞飞一人…晓晨联想到Brittany(郑融 饰)与贩卖器官有关,调查后发现她跟梁曦曾有过节,可惜不久Brittany就被灭口。文雅受俊雄刺激而到工地捣乱被逮捕,文诺大怒……

叠影狙击第11集

11月20日(一)

晟杰拿出证据令国栋认罪,蓉蓉被假血白鸽吓到,俊杰指是文雅所为。晓晨猜文雅中毒与俊雄有关,怀疑文雅承认恐吓是受抗胆硷影响。蓉蓉被狗尸体吓到,俊杰被揭患间歇暴怒症遭罢免。高医生自杀,晓晨认出可疑人物是Cat……

叠影狙击第12集

11月21日(二)

忠仔突然身亡,杰让晓晨向Green World成员套话,Tina向晓晨承认他们在工地的水泥袋里发现很多钱,怀疑新领域集团走私黑钱。忠仔因为缺钱,半夜到工地偷钱,极可能因此遇害。文诺看到忠仔的新闻,安排霆钊进行下一步行动。

叠影狙击第13集

11月22日(三)

飞飞在模型店找到线索,杰依循线索找到货仓,却身陷险境,晓晨前往营救亦被勒晕,幸杰下属及时赶到现场。因杀杰和晓晨事败,金夫人要插手此事的文诺负责越国的生意,文诺自知是明赏暗罚。Mag为除后患,再设局引晓晨去货仓……

叠影狙击第14集

11月23日(四)

晓晨以天齐可能需要换肺为由,请文诺帮忙联系教授;晟杰调查Momo时找到为她做过堕胎手术的无牌医生,没想到这人竟是教授的中间人。晓晨和文诺假扮情侣,教授提出要文诺亲自交样本,晟杰率下属埋伏,怎料抓到的竟是……

叠影狙击第15集 

11月24日(五)

晟杰在调查贾颢皑之际,也暗中调查晓晨;天齐在安老院发现贾颢皑对自己的妻子下手,贾颢皑追出并杀了天齐;晟杰等人设计引贾颢皑现身,贾颢皑借机利用人质协助自己逃脱,众人要在限时内救出人质和阻止贾颢皑逃掉……

叠影狙击第16集

11月27日(一)

晓晨在爸爸的遗物中找到旧日的信物,可惜绳子已松开;晓晨在酒吧买醉,要众人绑出跟爸爸相同的绳结,险被迷晕,幸好晟杰及时拯救,二人缠绵一夜。翌早杀手闯进屋里,二人成功脱险;事后晓晨鼓起勇气向晟杰说出真相……

叠影狙击第17集

11月28日(二)

晟杰带人使计进入唐楼一户救出差点死在Tina手里的晓晨,晓晨让Tina说出梁曦害死Simon的证据。文诺为文雅开翡翠珠宝店,他试探晓晨后让她加入洗黑钱,晓晨想抢走一批黑钱,一帮神秘劫匪突然出现,更发现家明当卧底。

叠影狙击第18集

11月29日(三)

晓晨向文诺透露俊雄在暗中搞鬼,因为知道交易地点的人之中,只有Tracy安然无恙,霆钊则不赞同她的分析。晟杰在闭路电视影片中发现女性劫匪的身影,直接去找晓晨求证,晓晨承认并说出卧底是她的前男友马家明。

叠影狙击第19集

11月30日(四)

晓晨和晟杰合作,欲以杀俊雄来引出Cat(卢慧敏 饰)。另一方面,Mag(张慧仪 饰)亦奉命杀雄,俊雄为保命,命Cat绑架飞飞以威胁晓晨当自己保镖及杀Mag,晓晨假意顺从,暗中拜托晟杰和文诺找飞飞。晓晨被擒,文诺为救晓晨向Mag开出优厚条件。飞飞获救,惟身受重创……

叠影狙击第20集

12月1日(五)

飞飞虽然保住性命,但是手脚瘫痪,勗杰和晓晨想尽办法鼓励他重新振作;文诺说服泽淮(秦煌 饰)出面支持私有化,此举反而令私有化计划无法通过,正中文诺下怀;文诺得知俊雄的下落后,带著晓晨去找他,怎料俊雄竟然叫她金夫人……

叠影狙击第21集

12月4日(一)

俊雄透露梁曦就是金夫人,并且证实晓晨是警察卧底的真相,文诺震惊不已;晓晨表示现在只向钱看,但文诺不信,要求她对付晟杰来表示诚意;晓晨和文诺拷问龙少(陈少邦 饰),要他说出金夫人的秘密,龙少透露梁曦偷了晟杰的犯罪证据,因此二人反目成仇……

叠影狙击第22集

12月5日(二)

晟杰和飞飞对晓晨的行径感到困惑,还怀疑她是否人格分裂。晓晨帮文诺以金夫人身分吸引各地用家参与文诺的地下金库计划;但俊杰毫不畏惧,似乎有所打算…飞飞终于打通那电话号码,听筒传来熟悉的嗓音,不久便遭灭口……

叠影狙击第23集

12月6日(三)

Mag抖出梁曦是金夫人,警方邀晓晨协助调查,晟杰疑似看到梁曦,晓晨请上司重验梁曦尸体。俊杰抓晓晨来跟梁曦交换妻女,发生枪战,晟杰被打晕醒来,识破身边的人是没死的梁曦,梁曦计划借文诺之手杀晓晨,再取而代之

叠影狙击第24集

12月7日(四)

梁曦计划借文诺之手杀晓晨,故意将文雅带回旧屋,令她发病再次崩溃,被霆钊引过来看到这情景的文诺非常愤怒。文诺到医院打算亲自动手杀梁曦,关键时刻,晓晨醒过来,向文诺说明自己的身分,霆钊在一旁非常著急……(大结局)

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。