港剧台

《神耆小子》分集剧情(1~20集大结局)

2024年5月3日 港剧台(997) 0

《神耆小子》分集剧情(1~20集)

《神耆小子》分集剧情(1~20集)

神耆小子第1集

5月6日(星期一)

钱万世集团IT部员工赵一鸣(冼靖峰 饰),被刻薄成性的老板钱大海(郑则仕 饰)发现骇入公司内联网,大海以此逼一鸣监视调查儿子钱继来(曹永廉 饰)与情人洪玫瑰(樊亦敏 饰)。大海发现远嫁澳洲的女儿钱有方(傅嘉莉 饰)婚姻出状况,而有方为经营“纯有坊”向银行借贷,大海有感女儿不懂营商,设计将纯有坊纳入钱万世旗下,父女为此闹得极不愉快。大海知悉继来背着他与生意竞争对手聂镇江有来往;玫瑰为宠物狗走失向大海大吵大闹……大海声言要改遗嘱,怎料翌日乘坐公司车时被绑架……

神耆小子第2集

5月7日(星期二)

大海被绑匪挟持,绑匪还告诉大海是受其家人指使。好友招进财求一鸣替自己找回遗留在公司车内的手机。一鸣成功定位后,居然遇见大海。大海决定假扮失踪,住进一鸣家,暗中调查谁要害他。一鸣的父亲赵子勇(萧正楠 饰)当年曾追求有方,大海更曾扬言要打瘸他。钱家陷入互相怀疑的氛围,毫不信任对方,大家在绑架大海一事上各有嫌疑。公司内部员工议论纷纷,各种传闻四起。一鸣为大海开始侦查,偷偷录下警方到公司的问话内容。

神耆小子第3集

5月8日(星期三)

为了平衡势力,大海要一鸣协助玫瑰。一鸣除了要在公司蒐集线索,也要解决子勇与大海的相处斗争。一鸣处理与友人的家俬设计生意,遇上疑似走数的设计师金多多(罗毓仪 饰)……继来解聘职员孙正杰(吴子冲 饰),玫瑰使计请回正杰,继来不满但别无他法。大海频密致电一鸣,一鸣不胜其烦,找子勇解困。继来与玫瑰为厂房生产线一事针锋相对,有方责二人为争权,不顾大海生死。大海懊恼没有签下厂房合约,着一鸣偷取合约。有方告诉探员,怀疑玫瑰与正杰有染……

神耆小子第4集

5月9日(星期四)

一鸣遇有方怀缅大海,确信她无辜。一鸣巧遇镇江拉拢继来,继来毅然回绝。多多为签下大项目,信口开河。一鸣不满多多的做法,无奈众人深信她,一鸣只好接下项目。大海不甘被戴绿帽,与一鸣混入婚礼捉奸。他目睹玫瑰与正杰亲昵举动,怒不可遏,获子勇安慰。有方发现已修改的合约,并对大海所写的便条感动。多多疑似对一鸣产生好感,主动接近。多多的谎言被富婆拆穿,多多自言会一力承担。一鸣发现多多约谈继来,怀疑大海行踪已曝露。

神耆小子第5集

5月10日(星期五)

一鸣着子勇带大海离开却不果。眼看情况危急,一鸣撞上继来的车,双双入院。警方依一鸣的举报寻得大海。多多向一鸣解说一切,两人和解。子勇与有方在警局门口不期而遇,二人有所感触。多多背景曝光,但一鸣感觉多多还有所隐瞒。大海重返家中,虽说已知悉全部真相,但对继来与玫瑰仍心存芥蒂,钱家各人间闹得不愉快。大海要一鸣继续调查继来、玫瑰。一鸣苦恼难与多多继续合作,想要拆伙……

神耆小子第6集

5月13日(星期一)

子勇、有方以医师和病人身份再遇,有方更说出当年子勇断脚的真相。大海的回归令公司再起风浪,继来惴惴不安,怕与镇江的合作被发现。镇江竟向玫瑰与正杰下手,出阴招报复!玫瑰决定将计就计,同时对付继来及镇江……另一方面,玫瑰发觉大海对自己的信任退减。继来与许天娜的绯闻曝光,他因此和大海大吵一架,更意外弄伤大海。大海找上子勇谈心,醉后尽诉对继来的失望,说起当年继来正因天娜弄得妻离子散,更爆出深藏多年的秘密……

神耆小子第7集

5月14日(星期二)

公司内形势变化,继来重提拍新广告,大海竟然同意,但最终演变成闹剧。玫瑰和正杰出招偷去继来与镇江签下的合约,却被镇江夺走。合约部份内容流出,钱家父子矛盾爆发。多多问大海与镇江的恩怨,原来可追溯至镇江多年前的屈辱史,事件更成两人事业的转捩点。公司内权力架构再生变化,继来、玫瑰都失去大海的信任。此时,镇江竟突然杀上钱万世……

神耆小子第8集

5月15日(星期三)

镇江向大海扬言已取得玫瑰皇后糕的秘方,誓言会早于钱万世推出产品。继来怀疑秘方从自己手中洩露,私下与一鸣合作调查真相。继来独自夜探三耳家却被捕;继来获镇江亲自保释,方知自己连累大海吃败仗。一鸣目睹大海为了继来向镇江屈服,对大海改观,两人合作查出正杰是盗走继来合约的最大嫌疑犯。继来失势,玫瑰原以为能成功上位,却被大海逼迫交出合约,玫瑰为保正杰竟担下所有罪名。大海心存疑虑,更生出要撤换玫瑰的念头。

神耆小子第9集

5月16日(星期四)

继来一蹶不振醉倒街头,子勇和一鸣发现后向有方求救……玫瑰皇后糕发布会上,镇江压倒大海抢尽风头。玫瑰巧施公关手段,令镇江狼狈败走,玫瑰重获大海信任。镇江怀恨捉走正杰,虽然玫瑰救下正杰,镇江却已拍下足以令二人身败名裂的证据,镇江要胁玫瑰令大海出丑。玫瑰使计拍下大海的黑材料……怎料继来目睹镇江威胁玫瑰一幕,受玫瑰和正杰真情打动,出手助她解困。继来着玫瑰尽快于大海与正杰之间,作出选择。

神耆小子第10集

5月17日(星期五)

正杰辞职,继来欣慰玫瑰听劝。玫瑰鼓励继来再向大海呈上宣传方案,怎料大海怀疑二人勾结,充耳不闻。一鸣向大海吐露玫瑰与正杰已分手,大海似原谅玫瑰,但玫瑰仍另有隐瞒。纯有坊因厂房早前被借作生产“玫瑰皇后糕”,导致产品未能及时出货,面临被控告,律师建议可先控告钱万世集团,以避免法律责任,有方迟疑。继来听完纯有坊的由来后,竟支持有方提告。子勇以自身经历开导有方,坦言当年对大海的仇恨差点酿成大错……

神耆小子第11集

5月20日(星期一)

为了解决公司危机,玫瑰以自己的人脉令纯有坊的产品卖断市,借此说服有方趁这黄金时机卖盘。有方在众多投标者中巧见中学师兄李学勤的标书,学勤现时已是一名帅气的皮肤科医生;子勇得悉此事,心有不甘。同时,鲁娟对子勇展开猛烈的追求……有方与子勇分别于餐厅内见到对方与异性进餐,大家都认为对方正在约会。鲁娟在内衣店遇上撩事斗非的珍珠,两人为了子勇互相扭打。

神耆小子第12集

5月21日(星期二)

鲁娟向有方透露,自己主动出击却屡遭子勇嫌弃。一鸣发现多多行为古怪,似有事隐瞒。多多被大汉追债,一鸣出手相救却受伤。多多见一鸣如此着紧,带他往见母亲朱莉莉(庄锶敏 饰)。原来莉莉因新男友而欠债。一鸣不忍多多受此事困扰,向子勇借钱帮助多多。有方以低于市价卖盘,大海担心买家学勤是骗子,找子勇倾诉。大海听子勇劝说不插手,卖盘顺利交易。学勤带有方回母校;有方在母校附近的地方,忆起与子勇的往事,拍下照片放上社交平台。

神耆小子第13集

5月22日(星期三)

子勇理解到有方意有所指,二人关系暧昩之际,鲁娟竟造型大变,以有方的形象上班,更打算向子勇示爱……多多被莉莉爽约,闷闷不乐。一鸣受到莉莉叮嘱,要照顾好身体不适的多多。意外下,多多食物敏感发作……大海杀上赵家,原来他已知多多家中有异常事情发生!大海请一鸣和子勇照顾多多,一鸣装作不知情,口头答应。昨晚风波之后,一鸣和多多关系突飞猛进,更在进财、乔木面前暗中传情。镇江邀继来参加赌局,继来在赌桌上顺风顺水。

神耆小子第14集

5月23日(星期四)

继来在赌桌上赢回玫瑰皇后糕的合约,向大海报喜却惨遭无视。特别版牛肉乾销情奇佳,继来其后向公司老臣子程耀佳(陈荣峻 饰)道出产品大受欢迎的原因,却不敢向大海坦白。台风袭港在即,子勇、有方在裴正堂温馨准备防风。继来向大海下跪认错;钱万世因特别版牛肉乾惹上官非,大海对继来训话……大海意外发现玫瑰与正杰还有联系,但装作不知情。大海烦于为牛肉乾官司想应对之策,此时镇江嚣张而至。镇江拉走了继来,鼓动他离开钱万世。

神耆小子第15集

5月24日(星期五)

继来意外听见大海与律师商讨,要将他牺牲以平息风波。继来怒极,先发制人主动辞职。子勇欲安慰大海,意外得知大海并无犠牲继来的想法。有方险被大海发现恋情,子勇想向大海坦白。玫瑰被大海辞退,愤然向正杰诉苦,却遭黄雀在后的大海当场捉奸。大海欲找子勇倾诉,却听见子勇疑似在背后说他坏话,觉得被其欺骗,不忿离去。有方发现大海的心脏病药吃尽,心知不妙。大海认为被继来、玫瑰等相继背叛,气上心头,在街头突然晕倒……

神耆小子第16集

5月27日(星期一)

多多暗地里听到玫瑰、有方互诉自己因何惹怒大海。大海心疼多多落泪,心底里保证不会让她一无所得。大海醒后,有方向大海坦白恋情,却闹得不欢而散。多多心疼大海要急回钱万世工作,大海竟提议她入职帮忙管理,多多受宠若惊,连夜准备。多多表现大放异彩,获大海夸赞;一鸣觉得多多判若两人。继来在三耳家遇见多年前与大海有旧的黄二斤之子黄四両,只觉风雨欲来,打算通知大海。子勇希望征求大海同意他和有方相恋,终获大海允许……

神耆小子第17集

5月28日(星期二)

一鸣邀多多前往一个神秘地方,多多悉心打扮后,才发觉地点竟是坟场,更得知一鸣的身世。四両伙同镇江控诉大海抢走“鸳鸯柠霸”的配方。原本满怀信心的大海却发现,能证明自己清白的信件竟不翼而飞,原来正是被继来偷走。气在头上的大海鼓动莉莉向继来追讨一笔鉅款,将继来逼上绝路,有方为了维护继来更与大海闹翻。继来、莉莉旧夫妻相见,百感交集。继来道出原来早知关于多多的秘密,殊不知此对话都被某人听在耳内。

神耆小子第18集

5月29日(星期三)

子勇为了履行与大海的承诺,计划搬出裴正堂自立门户。一鸣为帮多多解围,宣布两人正在交往。大海探望病重的二斤,闲谈时却意外突生,大海感叹生命无常。大海发动反击,多多成功取回被继来偷走的信件,大海亦劝服四両放弃提告。四両及后爆出一段神秘录音,更令三耳家陷入万劫不复的地步。大海成功击溃劲敌,却发现身体出状况。大海为保命唯有做手术,并将钱万世和其他财产暂时交给信任的多多。另一方面,多多却有所盘算。

神耆小子第19集

5月30日(星期四)

大海撞见正杰与青春美女痴缠,想提点玫瑰,玫瑰却称与大海无关。有方暗示希望继来前往探望即将做手术的大海……大海接受手术期间,暂代CEO的多多开始在钱万世实施各种计划。她先将疑似知悉其秘密的进财辞退,又逼老臣子耀佳放大假。在耀佳的求助下,玫瑰和继来上门与多多理论;多多不但没退缩,更尽显气场,压过二人。大海捱过危险期顺利出院,怎料回归公司与钱家后,才发现一切都变天……

神耆小子第20集

5月31日(星期五)

大海得知玫瑰、正杰之间的秘密。大海知悉错怪继来,欲补救父子关系,却未敢行动。大海从危机中救回金叵罗,赢回玫瑰芳心。继来不忍大海生活潦倒,规劝多多。大海向继来道歉,二人和好。计谋得逞,多多在众人面前述说一切,众人惊愕……子勇相约有方打算求婚,途中却生意外,到来的有方赫然在地上发现一颗戒指……大海向玫瑰求婚,玫瑰多年来的愿望终于实现。(大结局)

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。