港剧台

《开心速递》分集剧情(2274~2278集)

2024年5月4日 港剧台(997) 0

《开心速递》分集剧情(2274~2278集)

爱·回家之开心速递第2274集

Get不到的颜值

5月6日(星期一)

力莲聘请葱头担任产品代言人,栢菲负责拍摄广告事宜,让一众女职员大感羡慕,栢菲却不以为然。力莲认为宣传照拍不出葱头的颜值,要栢菲重新构思。栢菲觉得葱头只是普通“靓仔”,难以理解若水等人对他神魂颠倒的原因。若水提到葱头并非只有颜值,还有各种优点,栢菲遂向Bonnie查询,希望更了解葱头……栢菲尝试不同方法,打算弄清楚葱头的魅力,却适得其反。此时,若水提起或有解决方法……

爱·回家之开心速递第2275集

成为人哋阿妈前要做的100件事

5月7日(星期二)

若水与Rebecca等出埠旅行,龚烨约Andy等人到其家中聚会,Andy奇怪龚烨为何放心让若水与闺密去旅行,龚烨提到他与若水的相处之道,称互相应要给对方适当的空间。若水返港后有不少改变,她更沉迷工作,没时间陪伴龚烨。龚烨找树仁等聚会,众人提出种种凭证,怀疑若水打算离婚……龚烨回家后发现若水正在收拾行李,忍不住与她对质,若水终于说出她有所改变的原因……

爱·回家之开心速递第2276集

熊家大师班

5月8日(星期三)

陈师奶、群姐跳槽往别的社区会堂开设兴趣班,敢佳遂召集树根、尚善、树仁、瑞素等商议,打算在社区中心推出“大师班”课程,只需缴付一个价钱,便可参加不同大师开办的兴趣班。树根等本不感兴趣,后来终于答应开班。另一方面,若水未获敢佳邀请担任导师,遭树仁揶揄没有一技之长,她不甘被熊家众人比下去,遂向敢佳毛遂自荐,却无功而还。“大师班”正式授课当天,若水以为树根等会向她耀武扬威,讵料……

爱·回家之开心速递第2277集

调教你男友

5月9日(星期四)

路小小炒股票损失惨重,生活拮据,更因欠租而遭业主逼迁。小小求助无门之际,获力王开解,力王还出资接济小小,帮她缴付房租之余,也答应于月尾前支付她生活上的各种开支。小小的生活质素大大提升,瑞素劝她不应过于依赖力王,小小却不以为然。另一方面,小小发现她的奢华生活被某人破坏,打算设法对付那人……其后,小小借词要将力王调教为理想男友,从而令力王对她千依百顺……

爱·回家之开心速递第2278集

透明人母

5月10日(星期五)

力王与众人玩心理测验游戏,力莲选择希望获得神仙的透明斗篷,力王看到相关分析后大感惊讶。力王及后加以验证,认为只有想做坏事的人才会选择透明斗篷,担心力莲是心理变态,家聪却提到力莲想隐形的原因,疑似与葱头有关;瑞辉指力莲选透明斗篷必定事出有因,家聪遂就力莲的性格作出各种猜想……后来,力王偶然发现力莲于某个高科技众筹网站,订购了一件透明斗篷,担心力莲会用斗篷来加害力士,于是设法阻止……

因节目变动,爱·回家之开心速递第2279集于5月13日晚播出。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。