港剧台

《开心速递》分集剧情(2297~2302集)

2024年6月2日 港剧台(1001) 0

《开心速递》分集剧情(2297~2302集)

爱·回家之开心速递第2297集

别人出轨不要管

6月3日(星期一)

子孝要出埠公干三个月,出资托树根代为照顾Liza,树根却忘了此事,及后与树仁竟发现Liza疑似另结新欢。树根不敢贸然揭穿此事,打算先暗中打听Liza与那男子的关系,得悉Liza似乎还没真正出轨。树根邀约Liza往熊家吃饭,趁机教化她。后来,树根以为Liza已回头是岸,怎料事情发展却令他大感意外。树仁打算将一切告知子孝,被树根阻止,树根提到Liza若不再犯错,仍有补救的余地……

爱·回家之开心速递第2298集

追风者

6月4日(星期二)

璟风一向紧贴潮流,并深受接龙的年轻职员追捧。家聪坦言力莲没法像璟风那样得民心,力莲认为不可放任璟风,打算从中作梗。敢威责怪璟风只顾玩乐,璟风却问心无愧,坚持完成工作后就去看演唱会,怎料接龙超市发生了意外事故,经理联络不到璟风。力莲知悉此事,正好借题发挥……敢威认为璟风不肯认错,遂加重璟风的工作量,璟风却仍坚持利用私人时间吃喝玩乐,因此疲于奔命……

爱·回家之开心速递第2299集

嘲笑也是一种爱吗?

6月5日(星期三)

若水多次遭树仁嘲笑,尚善及后亦与树仁一起取笑若水,若水遂向二人还以颜色。尚善解释嘲笑若水其实是温馨提示,更是爱的表现,树根亦指树仁与尚善是用心良苦,若水遂原谅二人。另边厢,龚烨揭穿尚善、树仁的谎言,若水不想再被二人嘲笑,龚烨提到一个或可改善情况的方法。若水依法照办,却事与愿违……其后,树仁、尚善发现若水似有不妥,终于不敢再嘲笑若水……

爱·回家之开心速递第2300集

点解Miss系Miss

6月6日(星期四)

Bonnie提早完成多集剧本,获潮伟批准休假十日。另一边厢,尚善发现狗仔社的点击率与产量每况愈下,担心小小会于她出埠期间偷懒,遂找Bonnie帮忙充当十日的特派主管,监督小小工作,希望能让狗仔社重回正轨。小小于Bonnie监督下仍设法躲懒,还将工作推给Bonnie。Bonnie跟道德商量后,提出各项可让小小提升工作效率的措拖,令小小苦不堪言……其后,小小忍无可忍,打算设法“搞对抗”……

爱·回家之开心速递第2301集

我不是萝卜

6月7日(星期五)

Rebecca找若水等帮忙执行一项“特别行动”,借此增加神秘感,成功令张龙更着紧她。另一边厢,张龙因Rebecca的关系而影响工作,因此被力莲大幅削减工资。马汉、赵虎出于私心,向张龙揭穿Rebecca的手段,张龙却不相信,打算自行调查此事,终于得知真相。后来,Rebecca知悉东窗事发,此时张龙却急于约Rebecca见面,Rebecca担心张龙会提出分手……

爱·回家之开心速递第2302集

遥“远”的一餐

6月9日(星期日)

敢威的“心头好”接连被雷公夺去,敢威更发现虹豆沙汤远跟雷公定期聚会,似是父子和好,遂打算向雷公报复。其后,雷公向熊家众人诉苦,原来他近来约沙汤远吃饭,沙汤远总是遇到阻滞,龚烨提到可能是敢威从中作梗,树仁等提出一个或可解决问题的方法。雷公及后尝试向敢威释出善意,却事与愿违。雷公斥重金利诱树根等帮忙,望可和沙汤远于星期日一起吃饭,尚善遂尝试想办法促成此事……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。