综艺台

TVB推全新游戏节目迎奥运,游戏竞技融合知识挑战点燃夏日激情

2024年6月27日 综艺台(59) 0

TVB推全新游戏节目迎奥运

全球瞩目的体坛盛事“2024巴黎奥运会”将于7月26日隆重揭幕,TVB为与广大市民热切期待巴黎奥运的来临,除了推出一连串“全城迎奥运”大型活动,亦拍摄全新游戏节目《奥运智·识·玩》。节目由5位“奥运六星”刘颖镟、黄庭锋、郑衍峰、何沛珈、何泳芍担任主持,每集邀请6位艺员嘉宾参与,每二位组成一队进行游戏比拼。游戏环节除了考验嘉宾体能及运动技巧外,亦会测验他们对奥运知识的认识。

《奥运智·识·玩》于6月26日进行第一、二集录影,除了有五位主持,亦有首集嘉宾麦美恩、林盛斌、许靖韵、艾妮、何晋乐、文凯婷,以及第二集嘉宾冼靖峰、黄奕斌、黎诺懿、戴祖仪、周吉佩及颜米羔出席。此外,节目亦在6月27日进行录影,当日出席嘉宾有杨明、黄建东、谭嘉仪、许家杰、周志康。

有份担任主持的刘颖镟说因为监制安排,所以说话并不算多台词,不过她亦希望做好自己,控制好节目节奏,带给观众开心气氛。许靖韵、艾妮担任首集嘉宾,她们透露节目需要踩20分钟单车,许靖韵更说艾妮有力的表现,艾妮笑指担心因此而影响自己行情。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。