无线台

《真系唔好笑》首集嘉宾阮兆祥、游嘉欣、丁子朗

2023年4月1日 无线台(602) 0

真系唔好笑 2023年4月1日起 21:45 翡翠台

真系唔好笑 2023年4月1日起 21:45 翡翠台

《真系唔好笑》首集嘉宾阮兆祥、游嘉欣及丁子朗
《真系唔好笑》首集嘉宾阮兆祥、游嘉欣及丁子朗

《真系唔好笑》第一集嘉宾是阮兆祥、丁子朗和游嘉欣,分队名单分别是“日队夜队”的阮兆祥、丁子朗、游嘉欣、彭慧中和方绍聪(奶仔),以及“最好唔好比人队”的麦美恩、何广沛、冯盈盈、罗毓仪(Yuki)和郭子豪。

日队夜队
日队夜队:阮兆祥、丁子朗、游嘉欣、彭慧中、方绍聪

最好唔好比人队
最好唔好比人队:麦美恩、何广沛、冯盈盈、罗毓仪、郭子豪

首个游戏“笑话 Falling Down”玩法是每队派一个成员讲笑话,另外一队的成员则站在机关上,只要忍不住笑就会跌落机关直踩石春垫。这个回合的“老鼠屎”绝对是游嘉欣和罗毓仪,两位笑点极低,经常忍不住爆笑。擅长食字烂Gag的阮兆祥表演魔术,他拿着纸巾笑说:“信唔信我一秒钟就可以将呢张纸变成动物?”说毕他便将纸巾撕掉(意指狮子),当中只有Yuki对小学鸡食字烂Gag忍俊不禁。游游更加夸张,单单被人叫名字,已经忍不住笑出声,令人摸不着头脑。

冯盈盈
冯盈盈

游嘉欣
游嘉欣

另一环节“笑到喷血”,玩法是两队各挑对方一名队员进行化妆大改造。五分钟限定时间之后,同队成员要在挡板后含住“血水”忍笑,只要喷出“血水”即视为失败,忍笑较多的一组胜出。两位靓女冯盈盈及游嘉欣惨成糟质对象,身为港姐冠军的盈盈被兜头笠丝袜、整白成块面、黐上“曱甴脚”眼睫毛及画上大Red唇,靓样彻底崩坏!深受宅男喜爱的游游则惨遭画黑成块面兼笠上黑色泳帽,之后脸上再被画上几个白点,游游“黑化”后似足人肉保龄球,喜感十足。两位靓女被弄至面目全非,造型爆笑,但有一队竟然能够全员忍住不笑,究竟边一队忍笑功力咁犀利?

麦美恩、何广沛、冯盈盈、罗毓仪、郭子豪
麦美恩、何广沛、冯盈盈、罗毓仪、郭子豪

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。