无线台

《中年好声音2》30强最终名单明晚揭晓

2023年10月21日 无线台(583) 0

歌唱节目《中年好声音2》由车婉婉担任主持,肥妈、伍仲衡、张佳添、周国丰、陈慧娴担任评审。10月22日(星期日)晚21点播出第七集——60强淘汰赛最终回,届时将揭晓30强最终名单!

郑梓浩以粉紫色西装上阵深情献唱《烟雨凄迷》
郑梓浩以粉紫色西装上阵深情献唱《烟雨凄迷》

今集不乏实力唱将,当中有观众比较熟悉的前歌手郑梓浩。以粉紫色西装上阵的他深情献唱《烟雨凄迷》,肥妈说:“感情系好好,你真系好有潜质。”伍仲衡则说:“整体嚟讲你系一个唱将。”婉婉问到他为何选唱这首歌?梓浩笑说一段关于弟弟的小插曲。“啱啱返嚟香港时,我住喺细佬屋企,有一晚佢同女朋友有啲拗撬,我就被迫瞓咗公园成晚,所以我将呢个故事投放咗喺呢只歌度,嗰晚真系落紧雨!”

李振鹏献唱《最爱是谁》同样大获好评
李振鹏献唱《最爱是谁》同样大获好评

献唱《最爱是谁》的李振鹏同样大获好评,张佳添直言:“你把声今日好松,好似按摩紧我耳仔咁,差啲怀孕!”陈慧娴则说:“好锺意呢只歌,我演唱会都有唱过,因为我咁多年都谂紧呢只歌(最爱是谁)嘅答案。”振鹏都是有故事的人,今次参赛是为了向天上的家人证明自己。“我同家姐感情最深,家姐喺2012年时走咗,妈妈喺2015年(离世),爸爸就喺1996年(离世)。细细个佢哋已经好支持我唱歌,依家佢哋走晒,我好想畀到一啲表现佢哋睇,想话畀佢哋听我一直都好努力。”

“龙婷2.0”之称的锺维化身嫦娥
有“龙婷2.0”之称的锺维化身嫦娥

今集最大睇头落在最后的锺维与林若盈的PK战上!有“龙婷2.0”之称的锺维在今个回合扎晒髻、穿上粉红色古装,化身嫦娥。唱腔酷似邓丽君的她今次挑战唱广东歌《情义两心坚》,惟评审意见出现两极,有人认为她唱出歌曲韵味,亦有人觉得她格格不入。至于上回合的2灯选手林若盈献唱《爱》,获陈慧娴大赞进步很大,若盈即时泪腺失陷!若盈解释唱《爱》的原因时,哭着说:“唱呢首系寄托咗对爸爸嘅情感,我同佢没见十几年,跟住佢出现返一个月,之后佢就过咗身…我唱嘅时候唔敢投放得太多,惊好似依家咁(爆喊)。”

《中年好声音2》30强已晋级选手:刘威煌、黄剑文、古淖文、刘肇文、沈宗贤、谭权辉、陈俞霏、谭辉智、麦素华、周碧嘉、刘可、林伟玑、袁思乐、陈丽媚、朱博文、王学琳、尹新杰、陈蒨葶、简洁明

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。