无线台

《香港探秘地图》举行造型暨拜神仪式

2024年5月14日 无线台(587) 0

《香港探秘地图》举行造型暨拜神仪式

三届视帝黎耀祥回归,与龚嘉欣于轻松喜剧《香港探秘地图》(暂名)中,再度合作。二人将伙拍丁子朗、倪嘉雯等组成团队,探索香港各个秘景!

黎耀祥、龚嘉欣、丁子朗、孔德贤、倪嘉雯、袁文杰等演员于5月14日出席将军澳电视广播城举行《香港探秘地图》造型暨拜神仪式,并以剧中造型亮相。嘉欣与祥哥自《杀手》后再度合作,嘉欣坦言最初不敢相信拍档是祥哥,因为他现在是一年一剧。祥哥则笑说与他合作不难,只要有钱便成。之后祥哥说这次参演是因为监制王伟仁及嘉欣,更大赞嘉欣不怕辛苦,是位好拍档。“现在很多女演员娇滴滴,怕辛苦又多要求,所以嘉欣好难得,前途无可限量。”

丁子朗在剧中饰演导演,更会追求嘉欣,他表示与嘉欣及祥哥很有缘,入行首套剧《坚离地爱坚离地》与嘉欣合作,第一个综艺节目则与祥哥拍旅游节目。他更搞笑地将曾与祥哥在节目中浸温泉,讲成与祥嫂浸温泉,搞到全场爆笑。另外两位年青演员倪嘉雯与孔德贤与嘉欣也相当有缘,倪嘉雯曾在《十八年后的终极告白2.0》演嘉欣少女版,孔德贤则是嘉欣小学、中学的师弟,他说今次合作,终于可与嘉欣相认。

《香港探秘地图》讲述祥哥经营一个名为“香港探秘地图”的网址,发掘香港历史有名建筑或秘景,吸引游客去打卡,所以他请了专门打假的OL嘉欣、拥有导演梦的丁子朗,以及爱情脑的倪嘉雯,组成拍摄团队。故事既轻松幽默,亦有少少悬疑成份。

祥哥这次答允演出,笑说是因为以前曾与当导演的王伟仁多次合作,可惜他当监制就没搵他,所以这次监制找他,他便即时应承。王伟仁则说除了与祥哥合作良多有默契,亦知道他胜任角色。“祥仔的角色风趣幽默,嘉欣则演率直女仔,二人相处好似火星撞地球一样,好有火花。祥仔好叻演这种斗嘴,激死人又吹你唔胀的角色,所以特意找他合作。”王伟仁与嘉欣合作过《十八年后的终极告白2.0》及《灵气逼人》,两套剧叫好叫座,兼拿了国际性奖项。王伟仁坦言与嘉欣合作相当愉快,造就这次合作。除了两位老拍档,剧中亦有丁子朗、倪嘉雯、孔德贤等年青演员参与,王伟仁看中三人阳光有活力,可以将年轻力量带入剧中。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。