无线台

《爱·回家之开心速递》第五代片头换新装,姚焯菲献唱主题曲,众星齐跳群舞展新气象

2024年7月10日 无线台(627) 0

《爱·回家之开心速递》第五代片头换新装,姚焯菲献唱主题曲,众星齐跳群舞展新气象
《爱‧回家之开心速递》主题曲: 《Latin Soul Strut》(第1至224集); 《在心中》(黄心颖主唱,第225至605集); 《开心速递》(众主角主唱,第606至1326集); 《爱心灌溉》(JW王灏儿主唱,第1327至2326集); 《这个家》(姚焯菲主唱,第2327集起)

自7月8日起,《爱·回家之开心速递》正式换上第五代片头,新片头不仅视觉效果华丽升级,还邀请到了姚焯菲献唱全新主题曲《这个家》,为这部深受观众喜爱的情景喜剧注入了新鲜血液。

新片头阵容强大,共集结了25位剧中演员,其中包括刘丹、滕丽名、单立文等原班人马,更有杨明、樊亦敏、何晋乐等十位新角色加盟,阵容空前壮大。新片头的风格延续了剧集一贯的温馨与活泼,演员们的服饰和背景色彩斑斓,生动展现了熊家、龙家以及剧中的多对CP的亲密关系。值得一提的是,全体演员还共同参与了一段精心编排的群舞。

姚焯菲透露,她是在新西兰读书期间,通过越洋连线与监制张家诚完成了歌曲录制。作为该剧的忠实粉丝,能为《爱·回家之开心速递》献唱主题曲,既是一份荣耀,也是梦想成真的时刻。她还表达了对剧中角色金城安的喜爱,以及对能够客串出演的愿望。

新片头的拍摄过程也充满了乐趣与挑战。演员们为了呈现最佳效果,从清晨一直工作到深夜,甚至凌晨。其中,陈浚霆更是全程保持高昂士气,不时请大家享用美食,确保拍摄顺利进行。古佩玲则澄清了自己并非站在“C位”,而是围绕着刘丹的位置,她还提到在拍摄过程中,既要担心走光问题,又要避免错过任何一个动作节拍,而陈浚霆的细心关照让她感到温暖。

7月10日,在将军澳电视广播城举办的《爱·回家之开心速递》“开心迎夏日”活动中,一众演员不仅分享了拍摄片头的幕后故事,还进行了夏日游戏大比拼,为观众带来了欢声笑语,营造了浓厚的夏日气氛。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。