荷里活有个大老千 大帅哥 救妻同学会 兄弟 是咁的,法官阁下 跳跃生命线
A+A-

日本女星后藤理沙拍AV处女作

娱乐频道 | 日期:2013-4-22 23:36:0 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:422

今年29岁的日本女星后藤理沙崩坏! 14岁时她以清新形象拍摄运动饮料广告走红,还曾被捧为广末凉子接班人,不过之后她人气下跌,在去年转当脱星,推出露毛写真却救不了星运,现在更决定下海拍摄真强实弹AV!

后藤理沙昔日很清纯。

后藤理沙2002年时曾退出演艺圈,后来还跟圈外男友结婚,不过2009年她复出演艺圈,也为此离婚。当时退出演艺圈后,后藤理沙不再维持身材,让自己曲线走样,去年她发行全裸写真集,也被网友亏很“崩坏”,身材像个路边大婶。

后藤理沙即将推出AV处女作。

之前后藤理沙为搏版面,3点全露为杂志拍摄照片后,又推出露毛写真,当时就有网友觉得,后藤理沙总有一天会拍AV。昔日清纯偶像大解放,也引起热烈讨论,后藤理沙的AV处女作预定6月上市。

后藤理沙个人小档案

生日∶1983年6月18日

假名:ごとう りさ

罗马字:Gotō Risa

国籍:日本

出生地点∶日本福冈县浮羽郡吉井町(现在的浮羽市)

身高∶167cm(5尺5寸)

三围∶85 - 60 - 87 cm(32"、22"、33")

血型∶O型

鞋码:24.0

事务所∶JMO

代表作∶宝矿力CM、《玻璃之脑》

标签: 明星  日本女星  后藤理沙  AV  露毛写真  3点全露  

« 上一篇下一篇 »