《玩嘢王》整蛊无处不在
《玩嘢王》整蛊无处不在

扫描二维码访问该页面

2013-4-27 20:19:15 娱乐频道 0

由李思捷做主持的《玩嘢王》一共有七集,全部已秘录完毕,首集播出后反应甚佳,观众看到艺员被玩都感到好过瘾,继林欣彤及林诚斌(阿Bob)后,被玩名单还有马赛、黎芷珊和龚嘉欣等,剧组出动大堆人力物力整蛊嘉宾,李思捷坦言:“很多嘉宾都被整哭了,但没有一个嬲我,因为每次度桥也会show到被玩者的优点,例如阿Bob懂执生,可说达到双赢局面,因为不能外泄及有破绽,由度桥至拍摄,要用一个月筹备。”第一集剧组找来婚礼场地、一对新人、近百宾客整蛊阿Bob,结果令阿Bob婚礼司仪工作狂升,他说:“托赖,节目出街后真的多了人打来问我价钱,有一五年的婚宴也hold定我的期,(会否加价?)当然会,这是未来的工作。”

本周六(廿七日)播出的第二集,被大整蛊对象有马赛,剧组假装邀马赛上《兄弟帮》节目,并借来娱乐台的摄制队扮拍摄花絮,做到无懈可击,又找来玄学师傅麦玲玲串通做嘉宾,众人更在厂内大玩碟仙制造灵异事件。为求出街有新鲜感,所有被玩嘉宾、工作人员均被监制下了封口令,有份玩马赛的麦玲玲说:“桥段真的不能说,我觉得制作很认真,录影前一天已要开会,到录影前又彩排了几次,预备了不同方案来应对,原本有想过玩甄妮,恰她鬼妹仔不懂中国传统,(不怕她闹人吗?)不会啦,原定安排最后弹陈豪出来呵番,因为档期问题最后才改动,其实也有想过找周秀娜,但她太醒目很易揭穿,找被玩对象也要筛选过的。”

除了大整蛊,每集“小整蛊”亦十分有看头,黎芷珊被玩后说:“第一次被人玩,公司边个够胆同我玩,真的很无奈!”剧组为考验芷珊的友情,预先串通她的一位好朋友拍摄,芷珊说:“她们很认真,先找PA打电话给我,测试电话是否我本人接听、可有飞call台,再在电话中说了些无聊事,锁了我一天期表,我因此推了一个司仪工作,是给我最大的整蛊,但也没所谓,很久没有这么开心的节目。”龚嘉欣则拍摄外景时遇上路人晕低,考她遇上突发事件时的应变,她说:“我在朋友圈经常被玩,试过被朋友扮声致电给我套我的秘密,整蛊无处不在,拍完节目令我警觉性提高了。”

第三集《玩嘢王》的嘉宾,将会是王君馨、沈卓盈及罗天宇,至于他们会被庄臣兵团怎样戏弄?就要届时看节目才知晓了。

接下来即将于《玩嘢王》出现的嘉宾,包括:钟嘉欣、郭晋安、曹永廉、单立文、杨怡、马国明、陈敏之、古明华、罗仲谦、王君馨、陈奂仁……究竟他们会被玩?还是暗中成为“Johnson兵团”其中一员去玩人?

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。