吃鼻屎有益健康 加拿大教授征实验者
吃鼻屎有益健康 加拿大教授征实验者

扫描二维码访问该页面

2013-4-27 20:28:10 趣闻台 0

想增强免疫力除了多运动、打疫苗、吃健康食品外,还增加一项特殊方法吃鼻屎?加拿大1间大学的生物学副教授为了想证实吃鼻屎可以增加免疫力,因此想找志愿者参与实验,不过大部分的人都不愿意接受吃下自己的鼻屎,因此使研究迟迟无法顺利进行。

据美国《纽约日报》报导,加拿大萨省大学(University of Saskatchewan)的生物学系副教授史考特(Scott Napper)认为,人的自然天性会让人们做出某些特定行为,其中有可能是对人类有益处,例如吃鼻屎这件事。

史考特表示,鼻腔分泌的黏液会拦截外在细菌进入人体,若人们吃掉这些细菌,有可能借此锻炼免疫力。

史考特想要找志愿者并将他们分成两组,分别吸入一些微小颗粒,一组要将挖出来的鼻屎吃掉,另一组则不用,但迟迟未找到足够的志愿者,迫使他向自己的2个小女儿下手,不过被他的老婆给挡了下来。

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。