艺人台

金式森林:陈晓华透视装惊艳亮相

2024年7月10日 艺人台(67) 0

金式森林:陈晓华透视装惊艳亮相

无线新剧《金式森林》近日拍摄了一场奢华的慈善晚宴戏份,多位主演以华丽造型现身,其中陈晓华、何依婷和陈星妤的装扮尤为吸睛。陈晓华身穿一袭贴身透视晚装,不仅展现了自己的性感魅力,更凸显了她的优雅气派。何依婷与陈星妤则在舞台上共同演绎了一段舞蹈,为晚宴增添了几分艺术氛围。

陈晓华在与郭晋安合照时,细心调整自己的背部,她解释并非是裙子设计过紧,而是因为自己习惯将手机放在身后口袋,造成了一点小尴尬。谈到透视裙的穿搭,陈晓华透露为了穿上这身造型,她特意进行了为期两天的节食减肥,直到拍摄当天才松了一口气,确认裙子依然合身。

与郭晋安的合作让陈晓华感到非常愉快,她形容自己像一块海绵,努力从前辈那里汲取经验和智慧。“我很想拥有他的大脑,经常会向他请教,而他总是能给予我很多创新的想法。”至于是否会正式拜郭晋安为师,陈晓华开玩笑说:“如果拜师需要斟茶的话,我已经准备好了。”

何依婷与陈星妤在舞台上的共舞同样引人注目,两人经过两天的排练,默契十足。何依婷扮演的角色需抱起陈星妤完成一系列动作,她自谦肌肉力量不足,笑言自己需要增肥。陈星妤则表示,她在剧中还有其他性感戏份,包括游艇泳衣戏和睡衣戏,她希望能有更多的布料来遮体,追求更加自然的美感。

值得一提的是,何依婷与罗子溢在剧中还有一场紧张刺激的床戏。作为人妻的何依婷首次拍摄此类场景,她赞扬罗子溢非常专业且经验丰富,两人事先沟通良好,确保了拍摄的尺度得当。何依婷透露,她的丈夫对此完全支持,充分理解和尊重她的工作需求。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。