港剧台

《女法医JD》分集剧情(1~10集大结局)

2023年3月24日 港剧台(997) 0

《女法医JD》分集剧情

女法医JD第1集

3月27日(一)

一名女子在寓所被杀,现场留下染血的羊头面具,惟血液属已故影星莫如深(余家伦 饰),女法医宋安妍JD(蔡卓妍 饰)受警方委託调查案件,JD在调查期间接到死亡恐吓,警察刘志明(张孝全 饰)奉命当其贴身保镖,JD以荒诞行径代入亡者视角,发现被忽略的细节……

女法医JD第2集

3月28日(二)

凭细微线索,JD终推敲出真兇为莫如深妻子。一名女学生堕楼魂断校园,警方认定是自杀,JD觉疑点重重而向死因庭上诉,却因高敏症发作而败诉。JD在刘志明协助下,成功游说家属给予机会,结果二次解剖查证到有毒物反应……

女法医JD第3集

3月29日(三)

志明认出面前的女生就是安妍,但安妍不想解释;志明陪安妍去还原安莉(李靖筠 饰)的经历时,洗手间突然冒烟,日华(罗家英 饰)发现马桶有化学物质,似乎有人不想他们继续查案;林小美(锺欣潼 饰)在志明的车上发现《绿野仙踪》,继而冒充安妍的身分……

女法医JD第4集

3月30日(四)

小美假装安妍到墓地看安妍妈妈,志明喊安妍到现场,其实是查到二十年前宋立宏(陶大宇 饰)相关的案子;杨竞风(黄德斌 饰)查到二十年前多人被杀的案子,法医李方(张松枝 饰)有问题,把验尸报告身分弄错;安妍查到小美智商很高,但有严重暴力倾向……

女法医JD第5集

3月31日(五)

林小美通过对讲机,故意告诉刘志明自己被放毒的真兇洪嘉维(杨天宇 饰)挟持,洪嘉维要求刘志明带宋立宏来交换,才会放走林小美。宋立宏跟在宋安妍身后,阻止她用自己的身体验毒,宋立宏脱下面罩,父女俩终于相认。

女法医JD第6集

4月3日(一)

梁慧冰的尸体被发现,现场遗下伊娃的玩偶,安妍被怀疑为兇手。刘志明跟踪安妍,发现她暗中跟宋立宏见面。宋立宏向刘志明说出安妍妈妈当年死亡的经过,三人决定联手查出事件真相。同时高永泰正前往宋立宏藏身的地方……

女法医JD第7集

4月4日(二)

在HDMI协助下,安妍终洗脱嫌疑。又有牵涉伊娃的死亡个案,志明和安妍联想到跟小美有关,打算把她拘捕时她却逃掉。竞风为得到加入CCS的资格,竟把宋立宏杀死…安妍不顾志明反对,独自凭记忆找到了CCS总部……

女法医JD第8集

4月5日(三)

安妍找到失智胖子魏杰,偷听到他跟小美的对话,弄清楚来龙去脉。安妍向魏杰套话时差点被杀,志明及时赶至制止;安妍反想把魏杰杀死,亦被志明说服收手。立宏带领众人重组永泰被破坏的指纹,从而破解CCS的伺服器……

女法医JD第9集

4月6日(四)

餐饮店有人报案指送来的冷藏肉箱里有被肢解的尸体,做了检查后,宋安妍和刘志明都认为这件案子不简单。警方全力通缉林小美,林小美戴著兇器到警局自首,审讯时她要求单独见宋安妍,让她给自己活体取证……

女法医JD第10集

4月7日(五)

乐贤和Kinki吃饭途中突然想起苗康正的真正死因,所以赶到其住所调查,却发现有个女人中毒垂危,Kinki也中毒昏迷,乐贤为此与安妍吵起来。安妍做伪证让林小美获释,并尾随林小美进入山洞,两人在山洞发生争执……(大结局)

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。