港剧台

《开心速递》分集剧情(2309~2314集)

2024年6月14日 港剧台(1010) 0

《开心速递》分集剧情(2309~2314集)

爱·回家之开心速递第2309集

因为是你的朋友所以没关系

6月17日(星期一)

璟风与瑞素等人聚会,闹得不欢而散,瑞素谈到怀疑自己得罪了璟风。壮、Mike尝试做“和事老”,发现璟风讨厌的人原来是路小小,璟风更提到小小令他不满的举动。壮着璟风找瑞素澄清误会,指瑞素或有方法让他与小小和解。璟风发现瑞素甚为重视小小,遂不敢说小小的坏话,打算日后尽量避免参与有小小在场的聚会……后来,Cafe的新职员罗网借了一本书给璟风,璟风从书中找到或可与小小相处的方法……

爱·回家之开心速递第2310集

嗰少少钱由佢啦

6月18日(星期二)

熊家众人外出用餐,尚善因某些原故多花了不少钱,令树根不满,尚善觉得只是“少少钱”并没计较。树根与众人提出种种凭据,指尚善花钱太“疏爽”,树根认为“少少钱”亦会积少成多,尚善却不以为然。另一方面,尚善、Bonnie出埠“睇景”,因尚善出手阔绰,二人成为扒手的目标,遭偷去钱包与手机。二人及后迷路,因没钱而吃尽苦头……后来,尚善有了极大转变,对钱银十分着紧,而且锱铢必较……

爱·回家之开心速递第2311集

大义灭鹰

6月19日(星期三)

虹豆沙汤远因犯错要惩罚自己,并与熊家众人谈到吴多国的法例,指若有人犯错不肯承认,家人必须大义灭亲代为执法。另边厢,雷公的商场展出一件古董宝物,令商场人流激增,敢威打算还以颜色,将一颗夜明珠古物在新威龙广场作展览。雷公质疑夜明珠的真伪,提出要找专家来验证……其后,夜明珠被关谷鹰所生的小鹰偷去,不知所踪。沙汤远承诺会大义灭亲,亲手处决小鹰……

爱·回家之开心速递第2312集

让我延长周末!

6月20日(星期四)

若水发现英进等人周末安排了丰富节目,自己却要为家务忙个不停,根本没有时间去玩。龚烨提出一个或可改善情况的方法,若水尝试善用平日上班以外的时间,处理原本要于周末做的各项杂务,终于可以在周末到处玩乐。若水原本十分满意自己的安排,可是过了一段时间,问题便开始浮现……其后,龚烨答应包办所有家务,若水遂可相约栢菲等人于周末前赴台湾游玩,讵料……

爱·回家之开心速递第2313集

收服!IT部!

6月21日(星期五)

Joe加入了IT部,力莲向Ivan等人查问Joe的情况,并着众人好好跟他“打好关系”。Ivan知悉力莲的意图,担心IT部会成为大房与三房斗争的磨心,打算设法让Joe自愿离开IT部,因此派遣Joe往寻宝图维修电脑,希望能令他知难而退,但事与愿违,Ivan只好另行再想办法……后来,Ivan等发现力莲与Joe的关系似乎十分要好,根本不似在争斗,Ivan不禁怀疑自己猜错了力莲的心意……

爱·回家之开心速递第2314集

我乜都识…少少

6月23日(星期日)

Mike跟某位大亨甚谈得来,璟风因利乘便,说服大亨投资接龙的海外超市。璟风邀约瑞素等人赴度假营庆祝,Mike在多方面展现出其丰富学识,获瑞素等称赞。璟风不想让Mike专美,遂设法在众人面前显威风。其后,众人聚会时谈起某些事情,Mike再次展露他博学的一面,璟风自觉被比下去。后来,璟风知悉Mike学富五车的原因,对他由衷佩服,打算设法让他好好发挥,终于找到对他委以重任的机会……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。