电影台

《海关战线》海外首映,张学友谢霆锋上演极限对决

2024年7月5日 电影台(72) 0

《海关战线》海外首映,张学友谢霆锋上演极限对决

备受瞩目的动作巨制《海关战线》于今日(7月5日)正式登陆香港、澳门、台湾及马来西亚,影片由知名导演邱礼涛掌舵,集结了谢霆锋、张学友、刘雅瑟、卫诗雅、关智斌等实力派明星,更有吴镇宇的惊喜加盟,共同演绎一场跨国缉私的惊心动魄之旅。

《海关战线》以香港海关为背景,讲述了在一次常规巡逻中,海关人员意外发现一艘装载大量致命武器的货船,随后遭遇到海外势力的强力阻挠。为了揭开军火走私的真相,张学友饰演的海关高级监督张允南派遣谢霆锋扮演的下属周正礼与泰国国际刑警刘雅瑟深入虎穴,展开了一场跨越国界的生死较量。

此次,张学友阔别大银幕八年,以演技派的海关高级监督形象回归,其角色复杂且富有深度,患有“高功能躁郁症”的设定更是对演技的一大考验。而谢霆锋不仅在片中展现了高超的武艺,还首次担任动作指导,亲自设计并指导了影片中的激烈动作场面,确保了演员们的安全。两位男神的合作,无疑为观众带来了最震撼的视听盛宴。

影片不仅聚焦于紧张刺激的动作场面,还深刻描绘了海关人员在面对重重困难和危险时的英勇与坚持,打破了公众对这一职业的传统认知,展现了他们守护国家安宁的决心与勇气。

此外,卫诗雅在片中饰演谢霆锋的旧爱,她透露自己在拍摄期间经常观摩谢霆锋的动作戏,从中学习。而谢霆锋在高空徒手爬吊车的场景中展现出的专业与敬业精神,更是赢得了剧组成员的一致好评。

《海关战线》不仅是一部展现海关英勇形象的动作片,也是谢霆锋与张学友首次正式合作的电影,张学友负责主唱电影主题曲《很远的地方》,而谢霆锋则是作曲人,两人在音乐上的交流,为影片增添了不少看点。随着剧情的推进,观众将跟随主角们一起经历枪战、追击与爆炸的刺激瞬间,感受海关人员在正义与邪恶之间的无畏抗争。

《海关战线》以创新的视角和紧凑的剧情,带领观众进入一个充满挑战与冒险的世界,势必成为今年不容错过的动作佳作。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。