资讯台

ViuTV正式公布巴黎奥运会转播计划

2024年6月28日 资讯台(174) 0

ViuTV正式公布巴黎奥运会转播计划

ViuTV于今日召开了一场主题为《全城奥运 传承狂热》的记者会,正式宣布其详尽的奥运转播计划。ViuTV作为大会指定的直播平台之一,承诺将通过其电视网络和在线平台,为观众带来无间断、全方位的巴黎奥运赛事直播体验。

ViuTV的旗舰频道99台和副线频道ViuTVsix(96台)将承担起直播重任,不仅全程直播开幕式、闭幕式,还将设立特色节目《巴黎奥运火拼时刻/巴黎奥运争胜一夜》及《奥运黄金冲击》,确保每一场关键比赛和香港运动员的精彩表现都能实时呈现在观众面前。ViuTV强调,其目标是让观众“沉醉式投入”奥运,享受前所未有的观赛盛宴。

除了电视直播,ViuTV的在线平台viu.tv也将火力全开,设置17条数码频道,提供总计超过2000小时的赛事直播和点播服务,确保观众无论何时何地都能追踪赛事进程,不错过任何一个高光时刻。

记者会上,Viu TV透露了其豪华的奥运报道团队,包括多位明星、专业主持人以及经验丰富的评述员。东京奥运空手道铜牌得主刘慕裳将担任巴黎奥运大使并担纲主持,与马启仁、张嘉殷、邢安邦、丘雨勤、梁颖瑜、方栢翘、陈苇如等知名面孔,以及一众前运动员和教练组成的专业评述团队,共同为观众带来深度分析和现场实况。

ViuTV体育主播马启仁表示,他将于7月中旬提前抵达巴黎,亲自探访多个奥运场地,尤其是巴黎铁塔下的沙滩排球场,确保为观众带来第一手的现场氛围和赛事预热。

此外,被誉为“香港三分王”的篮球评述员翁金骅也将参与巴黎奥运的评述工作,他尤其看好美国男子篮球队的实力,认为其阵容配置均衡,内外线兼具,有望成为本次赛事的焦点。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。