资讯台

新城广播旗下MOB TV,7月1日正式开播

2024年6月28日 资讯台(174) 0

新城广播旗下MOB TV,7月1日正式开播

新城广播有限公司今日宣布其最新力作“新城广播网络电视(MBO TV)”将于2024年7月1日零时正式启播,标志着新城广播迈入全媒体时代的崭新里程。此次启播记者会在香港黄埔举行,由新城广播首席营运总监马浚伟先生领军,携手MBO TV新任台长叶文辉(啤梨)及一众高层和知名节目主持人共同见证这一重要时刻。

在记者会上,马浚伟正式宣布MBO TV将于7月1日零点通过新城广播线上平台及专属APP启动,首播内容为新城广播精心制作的全新台歌《沿途有我》MV,此MV汇聚了近五十位台前幕后精英及歌手倾情献声,传达了对香港观众的深情承诺。马浚伟当场委任叶文辉为MBO TV台长,肯定了他在新城广播多年来的杰出贡献和深厚经验,期待在他的带领下,MBO TV能够开创出一片新天地。

叶文辉在会上分享了MBO TV的丰富内容规划,强调频道将涵盖歌手访谈、娱乐、音乐、财经、教育、儿童节目、体育、民生新闻、清谈节目、杂志式资讯、文化艺术及生活等多个领域,致力于满足不同年龄层和社会群体的需求。他还特别提到,新城广播的招牌节目如《开心大派对》、《原来生活好快乐》及《民生无小事》等,都将在MBO TV实现24小时不间断播放,确保观众随时享受精彩内容。

叶文辉(啤梨)在发言中深情回顾了自己在新城广播的职业生涯,从一名DJ成长至台长,他表示:“新城给了我无数机会和挑战,我希望MBO TV能像《新城慈善唱K大晒马拉松》一样,成为我职业生涯中的又一座里程碑。”他进一步透露,MBO TV正在紧锣密鼓地筹备多个新环节,力求不断创新,满足观众多元化的观看需求。

此次启播标志着新城广播在网络电视领域的重大突破,通过整合旗下财经台、知讯台和采讯台的优质内容,MBO TV不仅将实现24小时无间断播放,还将提供节目重温服务,充分体现了新城广播向全媒体转型的决心与实力。随着叶文辉的升任与新团队的组建,MBO TV正蓄势待发,准备开启香港乃至全球华语观众全新的视听体验。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。