港剧台

《开心速递》分集剧情(2321~2326集)

2024年6月28日 港剧台(1010) 0

《开心速递》分集剧情(2321~2326集)

爱·回家之开心速递第2321集

占人便宜的基因

7月1日(星期一)

树根不时讨细力等员工的便宜,众人忍无可忍下,终于集体辞职,更疑似向同业们“唱衰”树根。树根出高薪亦聘请不到司机,只好找熊家众人帮忙做替工,众人苦不堪言,及后却发现树根聘请不到人手,原来另有内情。后来,树仁被迫要替树根处理“入单”事宜,瑞素发现树仁设法哄骗俊华无偿代劳,觉得树仁太过份。瑞素往找若水谈论树仁之事,却发现若水亦在暗中讨便宜……其后,瑞素受树根等人影响,也有所改变……

爱·回家之开心速递第2322集

眼泪见证的心动

7月2日(星期二)

瑞素等人发现种种迹象,认为路小小爱上了力王,小小却辩称只是想“钓金龟”。其后,小小偶然发现力王极度失落,力王向小小诉苦,原来力王知悉Fanny已有男友,因此决定不再追求她。小小安慰力王,打算帮他治疗情伤,其实想趁机攻陷力王的心,但始终一筹莫展……后来,小小与力王偷听到Fanny提及她的“男人”,小小终得悉“男人”的真正身分……

爱·回家之开心速递第2323集

零元购

7月3日(星期三)

若水经Mia介绍,找代购以甚低价钱购入一个名牌手袋,发现那个代购原来是认识之人。若水及后看中力莲的一个限量手袋,再次找代购买来心头好。另边厢,力莲发现限量手袋不翼而飞……若水等与身边人开心分享,越来越多人找代购帮忙。后来,若水等发现近期抢劫案频生,栢菲此时发现一些凭据,认出Mia找代购购买的手袋,与Elaine之前拥有的,似是同一个手袋。若水提出一个大胆想法,众人终于理出一些头绪……

爱·回家之开心速递第2324集

保安新总监

7月4日(星期四)

某位重要人物即将前来接龙洽谈生意,敢威向铁面陈查问保安措施的安排,虹豆沙汤远却发现当中有漏洞。敢威着众人进行测试,结果证明保安方案存在风险,沙汤远因此遭铁面陈等埋怨。敢威委派沙汤远暂时接管保安部,并答应沙汤远提出的条件,放手让他改善保安部的质素。沙汤远逐一接见马汉等人,众人以为沙汤远存心戏弄他们……后来,沙汤远向众人分发信封,交待各人保护那位重要人物的岗位及职责,铁面陈却怀疑自己被投闲置散……

爱·回家之开心速递第2325集

初恋揾上门

7月5日(星期五)

树根回乡期间,一位不速之客造访熊家,除了自称是树根的女人,还迳自进驻树根的房间。瑞素致电树根查询,发现那人似是与树根关系匪浅。那位自称花姨的婆婆其后向尚善、若水等交待她与树根的关系,并设法打探众人的家底。尚善等讨论花姨之事,怀疑树根近来经常回乡,还有种种可疑迹象,都似与花姨有关;尚善、若水却拒绝承认花姨的身分……后来,熊家众人忍无可忍,打算设法逼走花姨……

爱·回家之开心速递第2326集

有大食大是应该的吗

7月7日(星期日)

瑞辉向家聪诉苦,谈到自己与接龙众职员当义工时,经常一起用餐,总要替众人“埋单”。力王指杜演亦常要潮伟等人“万岁”,总是“有大食大”。家聪自称从没试过被人“屈请客”,并向瑞辉传授解决的方法,瑞辉依法而行却不果。家聪及后向瑞辉引见一位同病相怜的受害者,瑞辉向那人取经后“有样学样”,讵料……后来,力莲知悉接龙各个部门都存在“有大食大”的风气,打算设法严打歪风……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。