台湾中天电视《全民最大党》更名《全民大新闻》
台湾中天电视《全民最大党》更名《全民大新闻》

扫描二维码访问该页面

2012-9-19 21:0:9 电视剧频道 0

以轻松逗趣的方式笑看新闻事件并针砭时事的综艺节目《全民最大党》,陪观众走过10年岁月,18日宣告吹熄灯号,未来将有《全民大新闻》接替,一样是以模仿为主,不过以后的节目形式,多了播放新闻真实画面,再以模仿方式延续新闻内幕。

从《全民乱讲》、《全民大闷锅》至《全民最大党》,中天《全民》系列节目,是台湾最长寿的时事讽刺模仿节目,经常惹得观众笑呵呵。当然也捧红许多B咖艺人,像是陈汉典、阿Ken、纳豆、安心亚等,都是从这起家,现在摇身一变,已是当红明星。

新的《全民大新闻》节目内容依旧谈论新闻时事,由模仿天王郭子干和邰智源继续领军,沿用原班底。但模仿对象不再以名人为主,将增加市井小民的新闻事件。制作人王伟忠表示,台湾人爱看新闻,像是行车纪录器的新闻,爆料新闻,名嘴说新闻,琳琅满目,但就少了国际新闻。未来《大新闻》将与中天新闻部合作,播放真实新闻画面,并用模仿的方式延续新闻话题,引发更多共鸣。

《全民大新闻》中天娱乐台 2012年9月24日21:00首播

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。