古天乐发起抗疫秀 4月25日线上直播
古天乐发起抗疫秀 4月25日线上直播

扫描二维码访问该页面

2020-4-17 23:19:29 资讯台 0

古天乐发起抗疫秀 4月25日线上直播

据香港媒体报道,上周日(4月12日)“歌神”许冠杰(Sam)举行1小时的线上演唱会《2020许冠杰同舟共济Online Concert》,为港人抗疫打气,获得不少回响。

有见及此,古天乐担任会长的香港演艺人协会将于下周六(4月25日)与YouTube网站合作推出线上抗疫秀,为香港人打气!这次抗疫秀目的亦希望大家留在家中抗疫。据悉,古天乐已联络多位艺人,而不少艺人都会参与这次线上演出,届时夏韶声会在网上教唱歌,蔡一杰会教煮菜,林德信和林芊妤都会教瑜伽,而森美亦答允演出,至于其他艺人将于日内公布。

抗疫秀预计下周六17点至21点在YouTube线上直播,届时除了艺人参与外,亦欢迎全球YouTuber通过网络一起参与。

香港演艺人协会成立于1993年的香港演艺人协会(HKPAG)为非牟利组织,由香港演艺界知名艺人如成龙、梅艳芳、许冠文、周润发、张曼玉及众多演艺界人士发起并参与。目前香港演艺人协会(HKPAG)是香港900余名电影丶电视演员、歌手、舞台表演者及配音演员的代表。

香港演艺人协会Youtube频道

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。