港剧台

《开心速递》分集剧情(2262~2267集)

2024年4月19日 港剧台(996) 0

《开心速递》分集剧情(2262~2267集)

爱·回家之开心速递第2262集

师傅话⋯

4月22日(星期一)

尚善休假,Ceci对Bonnie编写的剧本提出诸多质疑,逼她多番修改。道德认为Ceci存有偏见,他擅自以尚善的名义代Bonnie“交稿”,成功解决问题。Bonnie本来不想骗人,听了道德分析后,终于打消念头。Bonnie及后在拍摄方面遇到种种问题,遂假冒尚善之名做决定……Bonnie的工作无往而不利,剧组人员却发现剧本有不少错处,Bonnie担心败坏尚善的名声,只好设法补救……

爱·回家之开心速递第2263集

你是一个好人,但不是我的情人

4月23日(星期二)

壮努力追求某个部门的新人,对方称赞壮是好人,可惜她却爱上了一个坏男人。另一边厢,英进被女友抛弃,前度同样爱上了一个“渣男”。树仁提到女人偏爱“渣男”的原因,并以行动验证其论点;壮、英进决定不再当“好人”,其后故意向一众女职员“耍坏”,似乎成功引起个别女职员的关注……若水等人要出外公干,着英进照料来寻宝图实习的女生,英进、壮却设法折磨她……

爱·回家之开心速递第2264集

我要做大太

4月24日(星期三)

敢威请了某位玄学大师来摆风水阵,三房似最受忽视,令天娥不忿。另一方面,敢威因特殊原因要跟秀琴结婚,天娥纵反对却不果,因此大受打击。璟风因有工作在身,唯有托若水暂时陪伴天娥。天娥带若水前往一间科技公司,打算体验为她度身订造剧本的梦境,在梦中当上了龙家的大太太……敢威、秀琴出埠註册结婚,天娥向科技公司的职员提出要求,打算连发三日美梦,借此逃避现实……

爱·回家之开心速递第2265集

都是信用卡惹的祸

4月25日(星期四)

接龙联同某间银行推出信用卡,迎新优惠异常吸引。若水打算签帐满指定金额,赚取飞行哩数以换取机票;另一边厢,树仁希望为栢菲换取限量版“公仔”。树根等到酒楼用餐,若水、树仁争相“埋单”,若水终让树仁签帐,树仁后来却发现事有蹊跷,与若水交恶。其后,二人设法消费,终演变成恶性竞争……若水的签帐额跟目标仍有极大距离,龚烨趁机提出添置新音响器材的请求,遭若水否决,若水及后却发现……

爱·回家之开心速递第2266集

不许你注定一人

4月26日(星期五)

敢威偕家聪到俱乐部应酬某位老板,家聪却醉酒闹事,被俱乐部列入黑名单,令敢威大感丢脸。力莲及后识穿家聪故意闹事,逼家聪道出原委,家聪提到他不想再“识女仔”,只想独自一人,力莲等大感惊讶。家聪在生活各方面作出极大改变,力莲等认为事态严重,担心家聪会孤独终老,遂打算设法让家聪回复正常,却事与愿违。另一边厢,家聪应约往找群姐,怎料竟发现她的秘密……

爱·回家之开心速递第2267集

接龙礼貌班

4月28日(星期日)

敢威约了某集团的总裁洽谈合作计划,总裁提前自行前往威龙商业大厦,遭受众人种种不礼貌的对待,因此取消合作。力莲及后设法找总裁补救,并要曾得罪总裁的“罪人”参加“礼貌培训班”,接受再教育!力莲本来打算担任导师,但担心自己无暇兼顾,其后偶然发现一位合适人选。若水、树仁等被迫上课,接受艰苦训练……后来,总裁答应再与力莲洽谈合作事宜,发现接龙的职员有极大转变……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。