港剧台

《开心速递》分集剧情(2268~2273集)

2024年4月26日 港剧台(997) 0

《开心速递》分集剧情(2268~2273集)

爱·回家之开心速递第2268集

过敏远

4月29日(星期一)

Andy称遭虹豆沙汤远打伤,树仁、Cammy等并不相信,怎料壮、Ivan及铁面陈亦指控沙汤远曾使用过度武力,还各自道出受伤的经过。Cammy与Andy等人各执一词,若水提到可试验沙汤远的方法……沙汤远得悉自己错手伤人,更被指是暴力狂,他向熊家众人提起遇上“突袭”时出手过重的原因,认为必须设法解决问题。其后,沙汤远想到制止自己错手伤人的方法,却衍生出其他问题……

爱·回家之开心速递第2269集

单身即监狱

4月30日(星期二)

瑞素、Candy与路小小近期沉迷追看某个恋爱综艺节目,被一众型男嘉宾迷倒,壮、Mike与璟风被嘲相形见绌;小小还提到她们宁愿一世单身,也不会选壮等作伴侣。壮、Mike拉拢璟风向小小等还以颜色,打算设法吸引她们……另一方面,楼下密室逃脱游戏的老板,多次投诉瑞素等太嘈吵却不果,害他生意惨淡被迫结业;他竟迷晕众人并囚禁,要众人参与倣效那个恋爱综艺节目的游戏,男女要各选一个喜欢的对象……

爱·回家之开心速递第2270集

三太的助手

5月1日(星期三)

天娥发现身边的人总是有人相伴,唯独她却孤身一人,璟风提到她可聘请一个助手。天娥往找Helen帮忙却不果,竟私下取走某位应征者的资料,聘请她为助手,讵料……天娥求助无门,狼狈不堪,且飢肠辘辘,幸好此时得到一位好心人帮忙。其后,天娥逼Helen为她再聘请助手,并约恩人见面,打算报恩。天娥对新助手诸多不满,恩人提到可为她调教助手。助手经调教后判若两人,却又发生变故……

爱·回家之开心速递第2271集

因为懒,我失去一切

5月2日(星期四)

天娥偕张爱盈出席某个宴会,爱盈向力莲等人提到自己是天娥的新助手,令众人大感意外。力莲追问爱盈出任助手的原因,爱盈的解释却令力莲更感奇怪。其后,力莲打算为某个品牌的高跟鞋举办宣传活动,邀请爱盈担任模特儿,却被拒。力莲更发现爱盈谢绝所有模特儿工作,似是安于现状,好奇下着家聪、瑞辉调查此事……后来,力莲向天娥提到爱盈不再做模特儿的原因,并告诉她已斥巨资邀请爱盈跳槽……

爱·回家之开心速递第2272集

撒娇不如撒野吧!

5月3日(星期五)

Bonnie打算与葱头出埠“睇景”兼去旅行,被道德阻止。尚善提到Bonnie可向道德撒娇,并向她示范撒娇的威力。Bonnie及后尝试向道德撒娇,果然成功争取诉求。另一方面,尚善要Bonnie帮忙,用撒娇的威力,来解决拍摄上的麻烦。其后,尚善更一再要求Bonnie撒娇,去处理各种问题……Bonnie后来目睹剧组某位工作人员,以跟撒娇截然不同的态度成功争取个别要求,打算“有样学样”……

爱·回家之开心速递第2273集

输仁又输阵

5月5日(星期日)

树仁近来被某位摄影师抢去不少兼职工作,收入锐减。树仁应城安邀请前赴吴旺达,为保育基金拍摄宣传照,树仁以为会有丰厚酬劳,怎料空欢喜一场。树仁的照片后来入围某颁奖礼的最佳平面广告奖,胜出者可获得纯金打造的奖座,树仁志在必得……树仁在颁奖礼的举动,惹来网民抨击与嘲笑。此时,树仁接获通知,其作品入围另一颁奖礼的最佳平面广告奖,树仁本来不打算出席,若水却提到树仁应趁此良机扭转形象……

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。