港剧台

《开心速递》分集剧情(1996~2002集)
《开心速递》分集剧情(1996~2002集)

手机扫码分享/查看

2023年6月23日 港剧台(905) 0

《开心速递》分集剧情(1996~2002集)

爱·回家之开心速递第1996集

喺埋一齐就做唔到嘢

6月26日(一)

Candy在共享办公室开铺后,与瑞素有更多时间相处,二人彷彿有说不完的话题。Candy、瑞素后来发现双方的生意同样转差,而且支出大增,原来这一切都与对方有关。Candy、瑞素聚在一起就无法工作,无计可施下,唯有出“绝招”解决问题,打算于工作期间尽量避免跟对方说话,怎料……尚善及后想到帮助Candy、瑞素的方法,为她们安排了一趟特别的旅程……

爱·回家之开心速递第1997集

中年好沙声

6月27日(二)

大四喜应邀为电视节目《中年好沙声》担任评判,怎料有不少认识之人参赛。大四喜及后要为某位参赛者给予评语,却不知该说些甚么;三名拍档随便瞎说几句并给予好评,道德却唱反调,更讲出一些令人难以理解的评语,因此惹来外界的抨击。大四喜形象“插水”,失去不少演出工作,相反被批评的参赛者“人气”急升……道德受事件影响,情绪低落,容仪唯有设法帮他解决此事……

爱·回家之开心速递第1998集

离婚KOL

6月28日(三)

Ceci常与朗拿度闹离婚,被网民封为“离婚KOL”。原来Ceci之前经历过多段婚姻,都是离婚收场。力莲、若水等人及后得知Ceci动不动便闹离婚,背后原来另有文章。Ceci分享她对婚姻的心得,力莲等本不以为然,及后证明Ceci“调教”朗拿度的方法非常成功,而且她更“料事如神”。Ceci后来“预言”若水与龚烨不久便会离婚,怎料这个预言竟惹出不少麻烦……

爱·回家之开心速递第1999集

价廉物美的两𩠌饭?

6月29日(四)

敢威看了公司上半年的财政报告,发现较预期赚少了两成利润,力士答应会设法减省开支。敢威、力莲与瑞辉前赴外地公干,力士暂时接管餐饮部。接龙原本为了回馈社会,会招待不同团体来参观,并安排他们到新威莲阁吃“爱心饭”兼送赠礼品包,力士却想到开源节流的方法……力士的计划严重损害接龙的声誉,力莲、瑞辉遂回来拨乱反正。此时,又有团体前来参观,力莲要好好“款待”众人,有人却从中作梗……

爱·回家之开心速递第2000集

大结局

6月30日(五)

敢威、力士遭绑匪绑架,合力逃出生天,怎料力士不满敢威于危急关头将接龙交予力莲接掌,竟对敢威动杀机。力士行兇的事情败露,把心一横决与力莲玉石俱焚,致电力莲声称在公司一个隐蔽的地方安装了炸弹,并会于五时引爆。接龙进入紧急状态,力莲宣布接管接龙,却有人提出反对……力士的行动最终失败,唯有设法逃亡,怎料竟引发不可收拾的局面……

爱·回家之开心速递第2001集

面油的面试危机

7月1日(六)

面油向多间大公司求职,渔翁撒网下终于得到佳音,获安排到接龙进行第二次面试,可望成为接龙的实习生。子孝受面油所托,向力士引荐面油;力士本已答应免面试为面油安排工作,怎料当子孝带面油往见力士时,力士却临时变卦……面油听从子孝的建议,设法“隐瞒身分”到场面试,以免被力士认出。另一方面,面油的履历表上贴有其旧照片,必须于面试前“移花接木”……

爱·回家之开心速递第2002集

CG恋

7月2日(日)

Ivan意外得知Gigi暗恋CPU,遂联同Mouse与Laptop设法撮合二人。Ivan向Gigi授以一个特别的方法,让她“接近”CPU;Gigi纵然吃了不少苦头,但仍努力坚持,终对CPU有更加深入的了解……Gigi与CPU成了“亲密战友”,Ivan等人认为时机成熟,可作出下一步行动;Gigi设法与CPU在现实中“相认”,她更打算跟CPU告白……

最近更新

发表

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。