综艺台

森美率领“LAW霸女神” 带观众轻松认识法律

2023年3月9日 综艺台(49) 0

森美率领“LAW霸女神” 带观众轻松认识法律

TVB全新资讯节目《Law霸女神》中,森美将联同四位集美貌、睿智、兼具法律专业知识的“LAW霸女神”戴祖仪、赖彦妤、魏韵芝及王嘉慧,以轻松及深入浅出的方式透视香港各式法律、市民权益、务求令大家在法律下,趋吉避凶。节目形式会以游戏方式进行,有一系列法律迷思及谬误的短片让嘉宾参考,嘉宾透过然短片内容作答。最后由专业律师揭晓答案,并作出讲解,令观众了解更多法律知识。@香港娱乐网https://www.yule.hk

森美率领“LAW霸女神” 带观众轻松认识法律

3月8日,主持森美、戴祖仪、赖彦妤、魏韵芝及王嘉慧,联同两位节目嘉宾麦美恩、林盛斌亮相节目录影探班,森美介绍节目内容之余,亦大赞四位女拍档靓女又有智慧。四位靓女均是货实价实的“Law霸女神”,戴祖仪于英国修毕法律系课程,赖彦妤亦是法律系硕士生,王嘉慧回港后亦在香港攻读法律博士,魏韵芝不止拥有法律系专业证书,更曾任两年事务律师,绝对是有样有学识的女神。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。