无线台

《逆天奇案2》举行拜神仪式

2023年5月17日 无线台(603) 0

《逆天奇案2》举行拜神仪式

5月16日,新剧《逆天奇案2》举行造型及拜神仪式,主演陈展鹏、林夏薇、方力申、黄智贤、蒋祖曼、冯盈盈、张颕康、刘佩玥、高钧贤、姜大卫、梁小冰等以剧中造型现身活动。林夏薇表示新剧延续第一季,与陈展鹏已分手是普通朋友,而饰演教授的方力申是好朋友会助她查案。她已经开工几日,今次饰演温柔小女人,情感戏比较複杂,有重温上一季剧情搵番感觉。

陈展鹏在剧中角色负责查案,他说剧中有好多动作戏,最近坐得多筋骨好紧,要做运动操fit。他指方力申的对白好“绕口”,要背好多对白是一个难度。问及马国明是否客串演出?展鹏表示要问监制,他也不清楚;薇薇则说希望有彩蛋串连。

方力申与冯盈盈在《逆天奇案2》只有一场对手戏,盈盈在上季被封为“国民妖精”,她称第2季将会“洗白”,与高钧贤是好甜蜜的情侣。方力申表示剧中为林夏薇做心理辅导,帮她放下以前不开心的事。说到他的对白“绕口”,方力申指出以前甚少演专业角色,教游水的学生、家长及拍档也问他是否演败家仔,担心影响形象。今次他演生物学教授,对白方面要多做功课。有指他的造型似福山雅治,他说不担心比较,笑言最锺意被人讲。

方力申与盈盈曾传绯闻,问方力申是否要同女友备案?他称不需要,他与盈盈从来是朋友,只是一次报道影了一张相便传出绯闻,知道大家关心他,但他已经有女友。问盈盈是否可以放心?她说从来没有惊过;方力申接著说:“观众眼睛是雪亮,今时今日包不住,我想包住女友也被网民爆出来,想唔认都唔得,咁多年任何人也避不到。”方力申又戏言与盈盈是煲水、煲冰,盈盈指两人的绯闻太虚无。

《逆天奇案2》另一个惊喜就是梁小冰参与拍摄,梁小冰相隔26年再拍TVB剧集,跟老公陈嘉辉夫妻档演出,原来梁小冰被剧本感动,更分享两公婆拍剧的好处!

5月16日出席《逆天奇案2》拜神仪式的嘉宾还有麦玲玲、郭柏妍、陈嘉辉、黄庭锋、张雷、尹光、郑俊弘、林熹瞳、庄思明、李国麟、海俊杰、李启杰、董敬文、容天佑、赵璧渝、朱汇林、林子超、关嘉敏、张子丰、谢雪心、林伟、黎燕珊、李龙基、潘志文、刘桂芳、谭淑莹、陈狄克、吴香伦、陈荣峻、张本立、梁皓楷、阮嘉敏、邹兆霆、周丽欣、吴紫韵、陈少邦、杜燕歌、姚宏远、卫志豪、黄耀煌、方绍聪、王菲、吴沚默、刘家豪、陈志江、岑国荣、锺澍佳。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。