同盟 超时空男臣 踩过界 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传
A+A-

《巾帼枭雄之谍血长天》分集剧情(16~20集)

港剧台 | 日期:2017-1-2 10:49:42 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:112 | 评论

巾帼枭雄之谍血长天》分集剧情(16~20集)播出日期2017年1月3至1月8日

第16集(1月3日)

一雄带“皇帝”细鸡等出巡,细鸡看到过万士兵,大吃一惊。温柔偷偷抽鸦片烟,细鸡夺去烟枪将她锁在柴房;寄生要求组织派她去杀细鸡,举枪自杀以示决心。醉醺醺的细鸡向一雄诉说在法国的惨况,一雄乘势提起藏金秘密,并拿出半截金牌。学儒提议利用一雄引水芙蓉入局;细鸡嚷着要一雄请水芙蓉教他唱戏。一雄夜访寄生,说希望跟她合作,寄生嗤之以鼻,一雄用当上皇后利诱寄生。林群担心寄生会白白送死,寄生拿出给尚红的遗书作答覆。一雄告诉细鸡已聘请老师教他唱戏,寄生来到大宅等候“皇帝”细鸡;涂上胭脂的细鸡唱着歌出现,寄生接着对唱。

第17集(1月4日)

一曲唱罢,二人走进细鸡房间,寄生即举枪相向,细鸡怂恿她开枪。枪声一响,刘天看见细鸡与寄生倒卧血泊中,方寸大乱。一雄闻讯赶到医院,医生表示细鸡失血过多,反魂乏术,一雄大受打击。一雄离开后,急救室门外的寄生,想起二人举枪相对后的对话,向林群透露细鸡真心投诚,求他务必抢救细鸡。一雄命刘天翻遍大宅寻找出另半截金牌,只找到一封信,从而得知韫凌的存在。刘天知道马洛神父正在香港,着多隆与小兰赶快去找韫凌。台风袭香港,木屋灾民暂居教堂,韫凌以歌声逗他们笑。此时,自称华民政务司署人员的尚红来到,协助送走灾民。

第18集(1月5日)

日军轰炸机要炸毁教堂,怀孕的何嫂走不动,韫凌与她走进墓室暂避。教堂被炸毁,大石压住墓室的门。此时,何嫂快要临盆,韫凌不停敲打喉管求救,尚红透过喉管协助她接生,并为宝宝取名为玫瑰。韫凌踏中地雷,尚红利用冷缩热胀原理救她。韫凌醒来四处寻找尚红踪影,并在电台透过歌声暗示尚红来找她。一雄从何嫂口中得知韫凌及尚红的事,并利诱川岛芳子合作,其后以小兰要胁多隆写信给韫凌。在墓室等待尚红的韫凌,看见假扮尚红的一雄,大喜;一雄无意中看见她背上的金牌纹身。尚红来到墓室,发现一封信,推测韫凌跟一雄离开。

第19集(1月6日)

韫凌见一雄经常眉头深锁,说愿意跟他分担,一雄动容。一雄透露每晚不敢睡在床上,只睡在墙角因为怕地震,韫凌深感同情,带他到海边感受大海,让他笑了。组织决定救出韫凌及消灭一雄,林群派马班主和阿男等出动。一雄与川岛密会后回来,看到韫凌留下的饭菜,心头一暖;回房看见韫凌睡在墙角,一愕。韫凌说想试试睡在墙角的滋味,一雄心头一震,冰冷的心开始融化了。游击队在南丫岛遭川岛埋伏,全军覆没。一雄、韫凌与何嫂上船离开,一雄打晕韫凌,射杀何嫂。

第20集(1月8日)

尚红在岸边拿着火炮瞄准一雄,一雄将玫瑰抛向大海,尚红立即跳入海救她。寄生突然现身,一雄肩膀中枪,后颈撞向船身晕倒。尚红救了玫瑰,求寄生放一雄一条活路,让妈妈见他一面。王萍到医院见一雄,一雄向她吐口水,拒认她作妈妈,又指寄生曾勾引他,揶揄王萍选择了尚红这只戴绿帽的乌龟是自作孽。尚红与一雄见面,正式叫他一声“哥哥”,一雄却怒赶他离开。王萍从林群口中知道一雄勾结川岛又想炸死尚红,决定赎罪。韫凌被送到韶关,以绝食和自杀作要胁见尚红,尚红奉命以一雄身份找出另半截金牌。寄生往见韫凌。自称是尚红的妻子。

标签: 巾帼枭雄之谍血长天  巾帼枭雄之谍血长天分集剧情  分集剧情  剧情简介  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: