港剧台

《杀手废J》分集剧情(1~8集)

2023年2月4日 港剧台(973) 0

《杀手废J》分集剧情(1~8集)

《杀手废J》分集剧情(1~8集)

杀手废J第1集

轻巧杀手

2月6日(一)

面对突然冒起的杀手企业,传统杀手经营困难日渐式微。素来谨慎怕死的自由身杀手阿J(陈湛文 饰)挣扎求存,不敢追求爱情,却盲打误撞被命运推入荒谬的漩涡。

杀手废J第2集

月薪一族

2月7日(二)

J加入名为“公司”的神秘杀手企业,正当下定决心转型为规规矩矩的月薪杀手时,却马上迎来职务以外的挑战。

杀手废J第3集

简单任务

2月8日(三)

J初出任务就遇上失控的杀手同事(陈毅燊 饰),几乎险死。据理力争向人力资源部投诉,谁知马上被派任“简单”又暗涌处处的新岗位。

杀手废J第4集

杀神实习生

2月9日(四)

平时电话中兇狠的联络员(陈海宁 饰),突然成了J要训练成材的实习生。这朽木不可雕的徒弟勾起了J往昔跟随杀手师傅(杨伟伦 饰)的珍贵回忆。

杀手废J第5集

忍.营.人

2月10日(五)

萌生退意的J认识了公司独一无二的忍者杀手(和泉素行 饰),展开了奇异的身心灵旅程,面对恐惧心魔同时,也要准备跟咄咄逼人的营业部交战。

杀手废J第6集

侧上旋

2月6日(一)

经理(火火 饰)向J直接下达秘密任务,要贴身调查一名公司元老Green(何华超 饰),顺道解开近年多个杀手离奇丧命之谜。J即将卷入危险的阴谋之中。

杀手废J第7集

员工代表

多年前,“公司”由经理创立,Green目击经理的“以人为本”定义如何与时并进。今天Green即将操纵J向公司作最“人性化”的复仇打击。 

杀手废J第8集

讲数

J想逆转Green恶意满满的恶作剧,带著道理和手枪回到公司向各大部门主管游说。似乎恐惧已阻止不了J追寻自己生命中一碰即碎的爱情。(大结局)

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。