老表,毕业喇! 杂警奇兵 使徒行者2 灿烂的外母 同盟 超时空男臣
A+A-

《火线下的江湖大佬》分集剧情(1~5集)

港剧台 | 日期:2016-4-23 10:2:2 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:245 | 评论:

火线下的江湖大佬》分集剧情(1~5集)播出日期2016年4月25日至4月29日

第1集(4月25日)

咀爽爽饭店老板何其爽(郑则士饰)向伙计训话,要求他们合力满足客人需要。此时一阵锣鼓声响起,其爽女儿何宽心(岑丽香饰)与师兄高佳(陈山聪饰)舞狮助兴,祝贺父亲的饭店开业二十周年。有工人和货车司机同时来吃饭,其爽与妻子苏佑琳(陈炜饰)妥善分隔开两批客人没发生不愉快事件。佑琳之姊苏佑妙(苑琼丹饰)被客人投诉卖快过期的化妆品,佑琳前往摆平。宽心不建议年长客人做高风险投资,同事马巧晴(王子涵饰)向老板打小报告,令宽心被斥责。宽心想捉拿厕所偷窥狂,欲误捉了警察廖守基(杨明饰)。守基父亲廖国安(罗乐林饰)也是警察;张Sir带蓝天(沉卓盈饰)介绍各人认识。卖鱼胜被两名蛊惑仔屈赔钱,其爽助他吓退蛊惑仔。宽心师傅高卡(李成昌饰)劝其爽放假去旅行,宽心乘机劝父亲休息,其爽不理。宽心认为父亲过于软弱怕事,高卡不以为然更说出昔日故事。其爽一早到监狱探望兄弟柳卓南(黄光亮饰),见卓南慨叹,其爽以为他担心日后生活,承诺包他一生无忧……

第2集(4月26日)

有食客点了一碟白饭加豉油,其爽暗地里送他两块猪扒,佑琳劝他勿过于豪爽。其爽看到糖水店结业,回想起二十年前的往事;当时蛊惑仔接到上头命令追杀佑琳与其爽,其爽一人对付十多人。守基到社区中心接母亲钱慧中,没料遇见宽心;张Sir介绍守基结识宽心,守基被绳索绊倒肩膊脱骹,宽心替他驳回,却被慧中误会宽心弄伤儿子。其爽开车撞倒途人,扶起他时认出是兄弟马骝;佑琳从宽心处知道其爽重遇江湖故友,忐忑不安。佑妙在咀爽爽门外摆档,以消费五百元可获咀爽爽免费套餐作噱头。高卡为婉盈抱不平踩佑妙场,其爽和佑琳劝止。

第3集(4月27日)

卓南急召其爽到监狱,告知当年是马骝杀警,若能证明他便可以提前出狱。马骝听到其爽一番说话后决定自首。佑妙跑到上水火车站卖健康产品引起水货客不满,捉她去见大佬水货明;水货明来拜见,自言当年全靠佑琳才可以保住一双手。宽心与高佳吃午饭时,蓝天说守基代替张Sir带兴趣班,约宽心与他碰面。国安不忿卓南提早出狱,守基劝解父亲。其爽拜托高卡帮他寻找卓南要求的家俬;宽心看到他收藏的电动圆床、disco闪波等不禁为师傅担心。高卡带她们看卓南新居,想解释误会时,其爽和阿娟竟在屋内……

第4集(4月28日)

国安到咀爽爽不断用说话挑衅其爽,因他二十年前追捕卓南时被神秘人打断脚,一直心怀怨恨。更提醒守基注意快将出狱的卓南。蓝天邀宽心与守基到酒吧共享欢乐时光;宽心独自离开后,蓝天揶揄守基喜欢宽心却被他否认。卓南出监,其爽带他返新居;卓南发现相熟的夜总会、浴室已面目全非,但仍认为可大展拳脚。其爽着家中三女一起去日本旅行,佑琳觉得事有跷蹊。其爽召集昔日四大金刚与卓南会面,但他们已变了老弱残兵。水货明来凑热闹,还透露约了佑妙佑琳走水货,卓南想见佑琳,三人于是到上水……

第5集(4月29日)

其爽带卓南到三十年前他们常到的旧区踢足球,发现三十年后当地的关公像依然存在;其爽欲向卓南透露他和佑琳关系,可是突然响雷和下雨。佑妙替水货明带货到日本,与佑琳前往取货,佑琳发现水货明手下将摇头丸放入手袋内。水货明追捕二人,佑琳被追至走投无路未料遇上卓南。佑琳跟卓南说出自己已嫁人。佑琳未原谅其爽,对他冷言冷语;佑妙遇到高佳后请他帮忙按摩肩颈,卓南看到后误会曾假扮其爽妻子的她背叛其爽。其爽在关帝庙里参拜时卓南来电,指他被妻子背叛,已捉了她上天台;佑妙因害怕向卓南说出真相……

标签: 火线下的江湖大佬  火线下的江湖大佬分集剧情  分集剧情  剧情简介  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: