踩过界 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女
A+A-

《僵》分集剧情(21~25集)

港剧台 | 日期:2016-5-2 17:30:6 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:427 | 评论

》分集剧情(21~25集)播出日期2016年5月3日至5月7日

第21集(5月3日)

梦南与梦瑶被应天囚禁时,梦南不停向梦瑶道歉,梦瑶亦觉得自己有错。何月抽到武术汇演的门票后约霆斯一起看;何月到表演场地未见霆斯出现,梓诚出现更突然袭击何月。颖儿称梦南的血液报告中,显示她的体质像人多于尸,应天质问梦南这几百年来做过什么。活着成功救了梦南与梦瑶出来,但在半路却遇上应天。梦南来到村屋后见到大量尸,更遇上凌风,之后两人更一同进入幻象之中。何年约庞杰出来,庞杰以为去看小说景点,原来是玲梅的主意。霆斯上何月家安装保护尸的设施,岂料霆斯发现何月一直收藏着自己送给她的东西。

第22集(5月4日)

活着见到庞杰,一眼便认出他是应天的儿子;活着坦言只要庞杰不吸人血,他绝不会伤害庞杰。活着知道应天所做的一切都是为了庞杰,应天誓言会不惜一切医好庞杰,而梦南就是关键。活着陪梦瑶看流星雨出现之际,她向活着示爱,但活着仍不想接受梦瑶的爱。回家途中思雅出现告诉活着,漂泊的荷兰人重现人间,活着大喜。玲梅为帮助梦瑶更了解活着的事而去了找龙珠;两女想从龙珠的口中,知道活着以前的情史;梦瑶听到龙珠的解释,明白了活着的难处,但不知如何解决。梦南去到荷兰想寻找漂泊的荷兰人时,竟发现了活着的行踪。

第23集(5月5日)

为了拉近自己与庞杰的距离,玲梅要何年教她武功。活着与梦南来到古堡后,发现所有泉水都消失了;原来应天比他们早到一步,更要捉梦南回去研究医治庞杰的方法。活着为了鼓励她带她回到旧屋过些浪漫的时光,可是梦南指尸与不死人本是天敌,活着只得让梦南离开。庞杰与何年一同练功,时有三只尸冲入屋内向何年围攻。另一方面,梦瑶找颖儿问她有何方法长生不老。何年突然从恶梦中醒来,霆斯指发现他在武馆晕了便抬他回家。何月准备煮食时,霆斯煞有介事地离开。活着叫应天不要再伤害梦南,更从应天口中得知凌风未死。

第24集(5月6日)

梦瑶差点被庞杰所咬,但被梦南所救,但梦瑶不满更指责梦南碍事。何月为了制造机会给何年及玲梅,刻意与霆斯离开会址。何年醒来发现躺在玲梅床上,一头雾水的他被玲梅问他会否负责任。活着在教堂见到梦南,梦南指梦瑶为了他竟然想成为尸。龙珠发明了新武器发射银弹,于是找何年与霆斯来练习,岂料其中一个银弹竟掷中庞杰。工作时霆斯觉得何年的行为很古怪,更整晚都做错事。何年回家甫进屋玲梅即指自己怀孕了,何年大为震惊。何年问龙珠人与尸结合后会生出什么,回到家后即叫玲梅堕胎。

第25集(5月7日)

梓诚见梦南指不明白为何梦南会离开凌风,她劝梓诚只要不吸人血,尸与不死人都可以成为朋友。梦瑶回家时突然见到凌风;凌风表示只要梦瑶愿意,他可立即把她变成尸。何年独自在家中挂念玲梅,霆斯气上心头代众人出头教训他。梦瑶希望成为尸,梦南与活着想阻止,但亦阻止不了。龙珠觉得玲梅耳带红光有喜事近,更取银弹拿给她看;玲梅怕银弹会影响胎儿,把身怀尸怪胎的事告知龙珠。梦瑶醒来后发现躺在梦南身旁,梦南教她做尸的生活细节,并叫她不要吸人血。梦瑶指一定不会吸人血,因她知道活着不喜欢。

标签:   僵分集剧情  分集剧情  剧情简介  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: