老表,毕业喇! 杂警奇兵 使徒行者2 灿烂的外母 同盟 超时空男臣
A+A-

《一屋老友记》分集剧情(26~31集)

港剧台 | 日期:2016-7-25 7:16:32 | 发布:香港娱乐网 | 浏览:209 | 评论:

一屋老友记》分集剧情(26~31集)播出日期2016年7月25至7月31日

第26集(7月25日)

阿娇欺骗梅昭指自己去中山旅行却到了香港;阿娇表面上对宝欣非常好,令到宝家其他人都妒忌宝欣有个好奶奶;但当宝欣洗碗时,阿娇走进把她偷影的照片交给宝欣看,更责骂她有外遇。宝愉代宝欣交文件给查理,查理知道宝愉正在失业后便叫宝愉在自己的公司上班。秃鹰集团的职员在旧楼内,逼众老人家贱卖旧屋,灿灿见状后即上前阻止。灿灿怀疑何伯天花漏水是秃鹰集团所为,想托宝欢举办居民大会询问众住户的意愿,但宝欢却拒绝。众人回家后看见梅昭正为阿娇按摩;梅昭怒斥宝欣为何要独留母亲在家,两人争执一发不可收拾。

第27集(7月26日)

宝家旧屋快将出售,百川指如果旧楼拆卸,白桦与依兰亦会随之灰飞烟灭;白桦觉得宝欢无用没有尽力,打算亲自出手阻止买卖。宝欣与宝怡寻找旧屋屋契时,无意中找到三十多年前的寻人启事。查理在宝欣递交文件时邀请她吃午餐,之后更指宝欣很像自己的母亲;这时宝欣收到学校来电指小菲情绪突然失控。宝欣与梅昭见小菲的班主任,离开时梅昭见到宝欣与查理熟络,即醋意大发。宝欣回家后以为梅昭会大发雷霆,岂料他却非常平静。宝欣致电宝怡,宝怡指梅昭拿着很多东西离开,宝欣致电给阿娇问她梅昭是否带了小菲回深圳……

第28集(7月27日)

宝家决定卖屋,白桦为了阻止卖屋打算在厕所撕毁屋契,但被宝欢及时发现。宝欣解释为何不能接查理公司的水电工程时,接到关于卖楼的电话,查理提出希望宝欣会与他合作。但家人投票是否让查理收购,宝欢却反对;众人认为宝欢太寂寞所以不想卖屋,要弟妹陪他终老。宝欣欲为宝欢做媒,但灿灿见到她的人选后都大力反对。宝欢在面店看铺时,慕晶突然出现,可是她未吃肠粉便消失了。宝怡把他的新歌传了给冯允谦,竟然得到他的支持,并叫他参加自己的Band队。宝怡与冯允谦准备夹歌之际,发现了冯允谦的一个秘密。

第29集(7月28日)

灿灿思前想后决定向宝欢表白,岂料原来家中众人齐集一起为宝欢庆祝;原来宝欢将会去上海担任校长。宝欢因为肠粉而接受传媒访问;慕晶听到宝欢的访问觉得十分感动。秃鹰集团不断以小手段骚扰老人家,宝欢决定要亲自保卫家园;岂料当宝家出手对付那些无良职员时发生了意外,令宝家众人都见到白桦与依兰。依兰把自己与白桦的故事坦白相告,并告知不能卖屋的原因,原来整件事都与她的女儿白慧有关。查理晋升宝愉成为经理,但代价是要宝愉想办法让宝欢收声。星晨寻找宝怡想他能参加比赛,可是宝怡却出言而拒绝。

第30集(7月29日)

查理与宝愉商量收购旧屋的方法时,被宝欢听到对话;宝欢并没有告诉家人坦言相信宝愉,宝愉便说出他的计划。宝愉受伤令余花非常心痛,宝欢知查理会用更污秽的手段去对付大家。宝欣看新楼,经纪竟愿意降价,宝欣觉得事有蹊跷找查理问个究竟。为了逃避秃鹰集团的骚扰宝家等人都决定离开旧屋,但之后因担心宝欢有事结果众人又回到旧屋。秃鹰集团的人这次竟把众人困在屋内再放火,依兰为教训他们受了重伤。另一方面,宝欢从新闻报道中得知慕晶是查理的母亲,而且她的灵魂依附在银币上;宝欢找到银币并招唤了慕晶出来。

第31集(7月31日)

慕晶在查理面前出现,查理不但没有觉得惊讶反而非常挂念她。终于有白慧的消息,宝欢与灿灿特意来到电视台找周骢,终得知事情的真相。张震把灵符贴灿灿的房间,灿灿阻止时推跌了母亲给她的音乐盒,灿灿在音乐盒发现了一张照片。灿灿终于知道两老与自己的关系,既不甘心又觉得自己很孤独,宝欢觉得她很可怜,于是下定决心要向灿灿表白。宝欢与灿灿终成一对,宝欢欲把这喜事通知两老,可是却收到一个坏消息;白桦两老指自己心事已了将要离开人间。小菲买了刻有宝字猫绳,想为肥仔挂上时它突然走开;这时宝禄突然出现……

标签: 一屋老友记  一屋老友记分集剧情  分集剧情  剧情简介  

« 上一篇下一篇 »

发表评论: