《杀手》分集剧情(1~30集)
《杀手》分集剧情(1~30集)

扫描二维码访问该页面

2020-6-26 17:9:51 港剧台 0

杀手》分集剧情(1~30集)

第1集(6月29日)

人称阎王的杀手阎武(黎耀祥 饰),十年前享尽艳福及钱财,十年后却只能妒忌神级杀手乔星(陈豪 饰)一单便有百万进帐。主理殡仪生意的陈查理(郑子诚 饰)是杀手经理人,旗下只有乔星一名杀手。乔星开设咖啡店,专注冲咖啡之余,亦只接难度极高的“订单”。阎武因欠赌债向经理人方王玉莲(马海伦 饰)取大单,可是该订单已由乔星接取。阎武竟与乔星达成协议,只要阎武于凌晨前完成任务就可分钱。阎武深入虎穴发觉难度太高打算离开,却发现自己成为了乔星夺命铺排的棋子……

第2集(6月30日)

乔星利用阎武后,用钱便打发了他。乔星遇到两名庙祝林森森(高海宁 饰)与沝淼淼(谭嘉仪 饰),对森森感兴趣,展开追求,间接令森森的好友钱向茜(李佳芯 饰)滑倒。乔星的咖啡店一直未能请到侍应,森森带向茜来见工,乔星因森森而答应聘用向茜。阎武再被追债,被要求追收另一欠债人的债项,但目标被他找到前已被杀。向茜在咖啡店后巷见到一具尸体,乔星查证下怀疑森森是同行,自觉与她投契。另一边,森森亦希望多点了解乔星,觉得在他面前不需掩饰身分。

第3集(7月1日)

原来在阎武眼前的,是来自马来西亚的女杀手易兰(龚嘉欣 饰),阎武为成功讨债与易兰对打。易兰被经理人辞退,打算在港发展,获几位杀手经理人接见,但她只对查理有兴趣。易兰任务失败,被查理拒绝入门,乔星还要查理承诺往后不再签入其他杀手。乔星故意下假订单,以查证清道夫界别高手哥士的之真身。向茜为赚外快替人运送花瓶到台湾,怎料收货人怀疑她私吞钻石。向茜逃走时竟遇上乔星,还目睹他对着数人连环开枪,大为震愕……

第4集(7月2日)

乔星到台湾寻找目标人物山鸡,在夜市遇上于异乡寻父的港人丁雅雯(江嘉敏 饰),雅雯答应与他逐家逐户寻找。乔星终在向茜的“帮忙”下,完成任务。阎武被指派要照顾易兰,还意外得知玉莲已将易兰签入旗下。阎武求相熟的凤姐姚淑娴(江美仪 饰)帮忙投诉交通灯失灵,淑娴发现他对失明女子Megan阎素之(麦明诗 饰)特别照顾。阎武坦白跟素之的关系,却因错失而不敢相认。返港后,向茜坦言不能接受乔星的杀手身分而提出辞职,乔星则以其儿子的性命作威胁,要她保守秘密。

第5集(7月3日)

向乔星辞职之后,向茜转找查理索偿,还使计令查理让她出任杀手助手。素之接了坪輋的调音工作,阎武怕她有危险,偕淑娴相伴素之前往。阎武还要淑娴随素之学琴,让他可多与素之见面。阎武与易兰合作却因报酬起争执,易兰及后突然放弃争夺,阎武顿感愕然。乔星对森森展开追求,向茜却从中破坏,暗讽深藏秘密的乔星与森森不相衬,乔星遂施计让向茜看清森森的身分。乔星夜返咖啡店,丁一勇(郑家生 饰)亮刀向他施袭,声言要为兄弟报仇……

第6集(7月6日)

森森答应乔星的约会,乔星却因被查理急召而失约。向茜偕儿子朗希(陆卓谦 饰)到咖啡店看顾,被乔星责备。淑娴跟素之学琴,阎武借故到她家煮食,希望重拾家庭温暖。阎武到酒吧制止捣乱的易兰,想将她放进车尾箱,易兰竟性情大变。森森带朗希到郊外搜集功课资料,乔星跟随前往,还与森森约定观星。易兰向阎武诉说,车尾厢一事与男友有关……

第7集(7月7日)

易兰向阎武提起与男友的过去,感到自责。素之到大宅调琴,终遇上大宅主人关启扬(谢东闵 饰)。启扬邀请素之出席慈善钢琴表演,最终却空欢喜一场。启扬打算找素之道歉,却被阎武痛打一顿。向茜劝森森放弃与乔星的观星之约。乔星视察一勇被杀现场,猜出杀手是谁。雅雯来港寻父,乔星意外得知雅雯与好兄弟丁一虎(周志康 饰)有关……

第8集(7月8日)

乔星从一勇的手机看到台湾黑道中人柯正雄(林利 饰)的相片,发现阎武与他关系紧密,乔星即刻找阎武问话。向茜对森森投诉乔星要她打理咖啡店并照顾雅雯,森森为乔星辩解。素之对淑娴不屑一顾,及后有人欺负素之,淑娴为她出头。乔星在台湾看到阎武与正雄同场的相片,骗阎武到台湾再查问。二人在街头突然遇上电单车刀手,阎武其后更被正雄捉走……

第9集(7月9日)

十多年前,乔星及一虎等在台湾完成任务,惜牺牲了一员。一虎及后与乔星到香港执行任务,在庆功宴上认识到正雄。一虎与兄弟们在货柜场遭伏击,乔星幸存却被一勇怀疑是他出卖兄弟。向茜带雅雯到台北寻父遇上乔星,乔星着向茜先带雅雯返港。阎武质问乔星为何停止复仇行动,乔星指要好好计划。乔星突然接到雅雯电话,称已跟父亲团聚……

第10集(7月10日)

雅雯与向茜想外出却被一虎的保镖阻止,幸得阎武护送二人返港。一虎约乔星到货柜场,乔星明知有危险仍然应约。淑娴称撞车入院,阎武才知淑娴丈夫张耀汉(邵卓尧 饰)的存在。黑帮头目朱祥法(李成昌 饰)沾手召妓应用程式,不满淑娴未有加入,阎武及时前来救人却弄伤了极为记仇的祥法。铁仁(欧瑞伟 饰)向杀手主理人苏菲亚(罗兰 饰)投诉乔星不守规则,乔星坚拒受罚拂袖而去……

第11集(7月13日)

祥法将阎武与淑娴交予妻子万天红(樊奕敏 饰)处置,二人患难见真情。徐玉凤(吴业坤 饰)被上司揶揄放假应找女生约会,玉凤在庙宇认识森森,森森觉得不一定要等乔星邀约,尝试深入认识玉凤。祥法要胁上市公司主席关展鹏答应卖出部份股份,却不得要领,遂向展鹏报复。乔星因被惩罚未有工作,在酒吧遇到向茜……

第12集(7月14日)

乔星向查理投诉被抢单,最终答应接下铁仁转手的订单,还找向茜任助手。向茜受伤入院,乔星不瞅不睬。祥法想挖查理与乔星过档,查理一口拒绝。陈绍秉(林景程 饰)请易兰解决抢其女友的友人,还要求易兰收他为徒。易兰将绍秉交托阎武训练,阎武着他跟踪素之,了解女儿的日常生活。易兰接单要杀祥法,天红出手保护祥法……

第13集(7月15日)

森森与玉凤看电影,二人志趣相投。素之重提当年悲痛经历,鼓励启扬积极面对人生。向茜与人争执闹上警署,托乔星到医院接走美芳(韩马利 饰)和朗希。天红故意在耀汉面前揭穿淑娴身分,还派国标(戴耀明 饰)贴街招抹黑她。素之不满阎武总要托人去了解她,直斥其非。乔星到沙滩执行任务,向茜负责偷取目标的手机,却被其保镳发现……

第14集(7月16日)

乔星赶来救向茜,再将她抱离现场。森森想起乔星的行动可能留下证据,私下替他处理。祥法要胁启扬,更派人带走素之。淑娴向阎武说起当初做凤姐的原因,也因感情不能放弃患癌丈夫。天红捉走了淑娴,阎武赶往救人,绍秉终见识到阎武的真功夫。易兰拉阎武离家时,碰上了天红及其手下……

第15集(7月17日)

阎武将淑娴及耀汉带来向天红道歉,耀汉自知情况,托阎武好好照顾淑娴。森森得知玉凤是警察后,劝向茜与乔星远离他,怎料乔星却反过来利用玉凤。易兰遭杀手Eagle(陈国峰 饰)两度伏击。乔星为了爱情不打算接单,查理要求未达助手级数的向茜离开乔星,向茜于是向乔星要求学射枪。易兰看过阎武的假护照后,竟向他作出奇怪举动……

第16集(7月20日)

阎武发现淑娴因耀汉的病缺钱,冒险接下高风险订单,弄得一身伤。易兰称要住进阎武家,还替他推单。向茜找苏菲亚申请成为杀手经理人取代查理,可是她未能完成考验。易兰因另一位杀手插手而未能完成订单要求,与玉莲理论却不果。耀汉及后离世,易兰建议阎武趁机会跟淑娴一起。阎武一直致电淑娴没人接听,闯进其家只见……

第17集(7月21日)

阎武带淑娴离港散心,当地有流氓认得阎武袭击他,期间遇上雅雯。阎武本打算向流氓解释当年的误会,却因愧疚不敢见他。阎武买醉自责,翌晨淑娴成功游说流氓与阎武见面,让阎武当面道歉。玉凤苦着脸光顾咖啡店,原来他正为疑似涉及杀手的凶案苦恼。向茜与森森担心玉凤会查出乔星,森森把玉凤的证据偷走,但原来玉凤已另存证据。乔星召集众人开会,商讨对策……

第18集(7月22日)

祥法欲购入一间戏院,正与业主洽谈的对头不肯放手,祥法改要启扬帮忙收购。苏菲亚欣赏向茜,主动教她学用暗器。雅雯向阎武借钱,阎武发现她染上毒瘾。有订单要求易兰与乔星合作,向茜到现场交收重要物件却遇枪手,易兰质疑向茜的能力。国标奉祥法之命行动却失败,被警方通缉,苏菲亚劝玉莲不应干涉。向茜收到乔星的礼物大喜,森森却凭礼物盒猜到二人正在交往……

第19集(7月23日)

向茜慌张解释与乔星只是雇佣关系,森森亦发觉自己对乔星的感觉。玉凤坚持杀手集团的存在,因而跟踪国标。阎武听到启扬传给素之的语音短讯中,传出祥法的声音,于是答应天红邀约。阎武的触觉为祥法脱险,祥法决定聘用他。向茜自觉是连累,向乔星提出分手,乔星为了她向查理提出退休要求。乔星偕向茜外出,被森森偶然撞破。祥法要对手下行私刊,素之出口阻止,阎武见状要将她带走……

第20集(7月24日)

乔星拉雅雯到森森的家暂住,森森于日间还带她到庙内看顾。祥法邀查理及乔星过档,查理拒绝后与乔星遇上高空掷物。乔星怒极,找祥法表明拒绝合作。戏院被祥法的对头成功购入,阎武将他带到祥法面前,怎料祥法要启扬与对头私下决斗……淼淼气走了雅雯,乔星猜出其所在,并劝雅雯放下重新开始生活。乔星收到祥法电话,指已捉走雅雯……

第21集(7月27日)

乔星不忿被祥法威胁,向茜深明乔星不会于此时退休,遂向他提出分手。祥法打算拍下乔星杀人的证据,乔星机警悉破。为了得知祥法对启扬的下一步,阎武不断参与天红的应酬,淑娴主动代替其位置。森森自荐到台湾找雅雯,跟踪目标人物时被发现,向茜及时出现营救。她们找到雅雯,此时却再遇险……

第22集(7月28日)

乔星未能从祥法口中得知雅雯所在,求阎武帮忙。素之发现启扬被祥法打伤,启扬阻止她报警。玉凤怀疑乔星是杀人案的凶手,偷取乔星指纹与现场证据作对比。祥法指启扬办事不力,再次打伤启扬。在阎武及绍秉帮忙下,乔星终于找到雅雯被困地点。玉凤赶至,发现重大秘密……

第23集(7月29日)

启扬收购祥法的饮食集团,还向素之求婚。向茜前男友周卓然从加拿大回港欲见儿子,向茜大感彷徨。 Eagle再找易兰报仇,易兰得悉建义之死与乔星有关。苏菲亚即将退休,暗示可解决二人纷争者便有实力接任。向茜打算送朗希到加拿大留学,乔星得知后,插手调查卓然……

第24集(7月30日)

森森的清道夫团队接了订单,要清理女尸,但现场死者竟是男性,苏菲亚怀疑是杀手猎人所为。易兰为了报仇,与乔星进行对决。向茜收到告密信,猜测信件由乔星寄出。阎武叫绍秉投资茶餐厅,绍秉明知被骗仍愿意投资,阎武终于心软教他绝技。玉凤为了确认自己的推测,继续找证据。森森团队再接订单,却遇上突袭……

第25集(7月31日)

阎武发现启扬聘用祥法的律师姜绍强(杨证桦 饰),警戒启扬要小心他,还派绍秉调查及跟踪绍强。玉凤跟踪国标,见他被黑衣人袭击虐打。苏菲亚因杀手猎人而召集一众经理人开会,Dino(何远东 饰)提醒苏菲亚应尽快选出接班人。苏菲亚私下找查理洽谈,提到心中已有人选。绍秉为得更多线报到酒吧一趟,还发现了惊人秘密,却因此身陷险境……

第26集(8月3日)

Dino阻止查理暂代苏菲亚之位,指目前应先解决杀手猎人。阎武认定绍秉之事与绍强有关,素之劝他不要私下处理。玉凤为调查杀手之事跟踪向茜,更偷偷接走了朗希,乔星打算对付玉凤。 Dino声称已解决杀手猎人,指查理没有资格接任杀手主理人。查理在店铺提取苏菲亚的陀表,竟有所发现……

第27集(8月4日)

阎武改变饮食习惯,更在天台操练,引起淑娴怀疑。易兰执行任务后,无清道夫前来清理,Dino指杀手界要改革,以后接订单要由中央统筹。素之向阎武道歉,指将与启扬签纸结婚。 Dino捉走嘉欣,要胁查理交出苏菲亚的陀表。乔星根据线索,前往营救嘉欣……

第28集(8月5日)

查理因激怒Dino,被枪手狙击。 Dino得知查理欲收购废车场,设下埋伏要毁灭证据。阎武意外发现绍秉留下的字条。美芳打算送朗希去英国读书,向茜不愿骨肉分离,乔星找向茜倾谈。阎武与淑娴积极找铺位筹办茶餐厅,素之提出可赴新加坡开店。记者追访启扬时不慎弄伤素之……

第29集(8月6日)

杀手猎人正在寻找下一个目标,刚遇上易兰。 Dino勒索杀手猎人,否则会揭穿其身份。阎武猜出绍秉留下字条的用意,终有所发现。乔星从杀手猎人的物品中,赫然发现雅雯的遗物,盛怒之下找杀手猎人报仇。阎武得知素之失踪,担心其安危,出手阻止乔星报仇。杀手猎人威胁乔星,已捉走了向茜……

第30集(8月7日)

素之出事,阎武在医院忧心不已。乔星心情暴躁,玉凤又到咖啡店质问他,指有证据证明乔星是杀手。查理为乔星安排离港途径,提议只有一个方法才可了断。阎武不理淑娴的阻止,坚持要找乔星决斗。两大杀手之王阎武与乔星,终于来到对决的时刻……(大结局)

发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。