《杀手》分集剧情(1~30集)
《杀手》分集剧情(1~30集)

扫描二维码访问该页面

2020-6-26 17:9:51 港剧台 0

杀手》分集剧情(1~30集)

第1集(6月29日)

人称阎王的杀手阎武(黎耀祥 饰),十年前享尽艳福及钱财,十年后却只能妒忌神级杀手乔星(陈豪 饰)一单便有百万进帐。主理殡仪生意的陈查理(郑子诚 饰)是杀手经理人,旗下只有乔星一名杀手。乔星开设咖啡店,专注冲咖啡之余,亦只接难度极高的“订单”。阎武因欠赌债向经理人方王玉莲(马海伦 饰)取大单,可是该订单已由乔星接取。阎武竟与乔星达成协议,只要阎武于凌晨前完成任务就可分钱。阎武深入虎穴发觉难度太高打算离开,却发现自己成为了乔星夺命铺排的棋子……

第2集(6月30日)

乔星利用阎武后,用钱便打发了他。乔星遇到两名庙祝林森森(高海宁 饰)与沝淼淼(谭嘉仪 饰),对森森感兴趣,展开追求,间接令森森的好友钱向茜(李佳芯 饰)滑倒。乔星的咖啡店一直未能请到侍应,森森带向茜来见工,乔星因森森而答应聘用向茜。阎武再被追债,被要求追收另一欠债人的债项,但目标被他找到前已被杀。向茜在咖啡店后巷见到一具尸体,乔星查证下怀疑森森是同行,自觉与她投契。另一边,森森亦希望多点了解乔星,觉得在他面前不需掩饰身分。

第3集(7月1日)

原来在阎武眼前的,是来自马来西亚的女杀手易兰(龚嘉欣 饰),阎武为成功讨债与易兰对打。易兰被经理人辞退,打算在港发展,获几位杀手经理人接见,但她只对查理有兴趣。易兰任务失败,被查理拒绝入门,乔星还要查理承诺往后不再签入其他杀手。乔星故意下假订单,以查证清道夫界别高手哥士的之真身。向茜为赚外快替人运送花瓶到台湾,怎料收货人怀疑她私吞钻石。向茜逃走时竟遇上乔星,还目睹他对着数人连环开枪,大为震愕……

第4集(7月2日)

乔星到台湾寻找目标人物山鸡,在夜市遇上于异乡寻父的港人丁雅雯(江嘉敏 饰),雅雯答应与他逐家逐户寻找。乔星终在向茜的“帮忙”下,完成任务。阎武被指派要照顾易兰,还意外得知玉莲已将易兰签入旗下。阎武求相熟的凤姐姚淑娴(江美仪 饰)帮忙投诉交通灯失灵,淑娴发现他对失明女子Megan阎素之(麦明诗 饰)特别照顾。阎武坦白跟素之的关系,却因错失而不敢相认。返港后,向茜坦言不能接受乔星的杀手身分而提出辞职,乔星则以其儿子的性命作威胁,要她保守秘密。

第5集(7月3日)

向乔星辞职之后,向茜转找查理索偿,还使计令查理让她出任杀手助手。素之接了坪輋的调音工作,阎武怕她有危险,偕淑娴相伴素之前往。阎武还要淑娴随素之学琴,让他可多与素之见面。阎武与易兰合作却因报酬起争执,易兰及后突然放弃争夺,阎武顿感愕然。乔星对森森展开追求,向茜却从中破坏,暗讽深藏秘密的乔星与森森不相衬,乔星遂施计让向茜看清森森的身分。乔星夜返咖啡店,丁一勇(郑家生 饰)亮刀向他施袭,声言要为兄弟报仇……

第6集(7月6日)

森森答应乔星的约会,乔星却因被查理急召而失约。向茜偕儿子朗希(陆卓谦 饰)到咖啡店看顾,被乔星责备。淑娴跟素之学琴,阎武借故到她家煮食,希望重拾家庭温暖。阎武到酒吧制止捣乱的易兰,想将她放进车尾箱,易兰竟性情大变。森森带朗希到郊外搜集功课资料,乔星跟随前往,还与森森约定观星。易兰向阎武诉说,车尾厢一事与男友有关……

第7集(7月7日)

易兰向阎武提起与男友的过去,感到自责。素之到大宅调琴,终遇上大宅主人关启扬(谢东闵 饰)。启扬邀请素之出席慈善钢琴表演,最终却空欢喜一场。启扬打算找素之道歉,却被阎武痛打一顿。向茜劝森森放弃与乔星的观星之约。乔星视察一勇被杀现场,猜出杀手是谁。雅雯来港寻父,乔星意外得知雅雯与好兄弟丁一虎(周志康 饰)有关……

第8集(7月8日)

乔星从一勇的手机看到台湾黑道中人柯正雄(林利 饰)的相片,发现阎武与他关系紧密,乔星即刻找阎武问话。向茜对森森投诉乔星要她打理咖啡店并照顾雅雯,森森为乔星辩解。素之对淑娴不屑一顾,及后有人欺负素之,淑娴为她出头。乔星在台湾看到阎武与正雄同场的相片,骗阎武到台湾再查问。二人在街头突然遇上电单车刀手,阎武其后更被正雄捉走……

第9集(7月9日)

十多年前,乔星及一虎等在台湾完成任务,惜牺牲了一员。一虎及后与乔星到香港执行任务,在庆功宴上认识到正雄。一虎与兄弟们在货柜场遭伏击,乔星幸存却被一勇怀疑是他出卖兄弟。向茜带雅雯到台北寻父遇上乔星,乔星着向茜先带雅雯返港。阎武质问乔星为何停止复仇行动,乔星指要好好计划。乔星突然接到雅雯电话,称已跟父亲团聚……

第10集(7月10日)

雅雯与向茜想外出却被一虎的保镖阻止,幸得阎武护送二人返港。一虎约乔星到货柜场,乔星明知有危险仍然应约。淑娴称撞车入院,阎武才知淑娴丈夫张耀汉(邵卓尧 饰)的存在。黑帮头目朱祥法(李成昌 饰)沾手召妓应用程式,不满淑娴未有加入,阎武及时前来救人却弄伤了极为记仇的祥法。铁仁(欧瑞伟 饰)向杀手主理人苏菲亚(罗兰 饰)投诉乔星不守规则,乔星坚拒受罚拂袖而去……

第11集(7月13日)

祥法将阎武与淑娴交予妻子万天红(樊奕敏 饰)处置,二人患难见真情。徐玉凤(吴业坤 饰)被上司揶揄放假应找女生约会,玉凤在庙宇认识森森,森森觉得不一定要等乔星邀约,尝试深入认识玉凤。祥法要胁上市公司主席关展鹏答应卖出部份股份,却不得要领,遂向展鹏报复。乔星因被惩罚未有工作,在酒吧遇到向茜……

第12集(7月14日)

乔星向查理投诉被抢单,最终答应接下铁仁转手的订单,还找向茜任助手。向茜受伤入院,乔星不瞅不睬。祥法想挖查理与乔星过档,查理一口拒绝。陈绍秉(林景程 饰)请易兰解决抢其女友的友人,还要求易兰收他为徒。易兰将绍秉交托阎武训练,阎武着他跟踪素之,了解女儿的日常生活。易兰接单要杀祥法,天红出手保护祥法……

第13集(7月15日)

森森与玉凤看电影,二人志趣相投。素之重提当年悲痛经历,鼓励启扬积极面对人生。向茜与人争执闹上警署,托乔星到医院接走美芳(韩马利 饰)和朗希。天红故意在耀汉面前揭穿淑娴身分,还派国标(戴耀明 饰)贴街招抹黑她。素之不满阎武总要托人去了解她,直斥其非。乔星到沙滩执行任务,向茜负责偷取目标的手机,却被其保镳发现……

第14集(7月16日)

乔星赶来救向茜,再将她抱离现场。森森想起乔星的行动可能留下证据,私下替他处理。祥法要胁启扬,更派人带走素之。淑娴向阎武说起当初做凤姐的原因,也因感情不能放弃患癌丈夫。天红捉走了淑娴,阎武赶往救人,绍秉终见识到阎武的真功夫。易兰拉阎武离家时,碰上了天红及其手下……

第15集(7月17日)

阎武将淑娴及耀汉带来向天红道歉,耀汉自知情况,托阎武好好照顾淑娴。森森得知玉凤是警察后,劝向茜与乔星远离他,怎料乔星却反过来利用玉凤。易兰遭杀手Eagle(陈国峰 饰)两度伏击。乔星为了爱情不打算接单,查理要求未达助手级数的向茜离开乔星,向茜于是向乔星要求学射枪。易兰看过阎武的假护照后,竟向他作出奇怪举动……

第16集(7月20日)

暂缺

第17集(7月21日)

暂缺

第18集(7月22日)

暂缺

第19集(7月23日)

暂缺

第20集(7月24日)

暂缺

第21集(7月27日)

暂缺

第22集(7月28日)

暂缺

第23集(7月29日)

暂缺

第24集(7月30日)

暂缺

第25集(7月31日)

暂缺

第26集(8月3日)

暂缺

第27集(8月4日)

暂缺

第28集(8月5日)

暂缺

第29集(8月6日)

暂缺

第30集(8月7日)

暂缺


发表留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。