资讯台

“你好,香港!” 郭富城、郑秀文、陈慧琳向旅客“Say Hello”

2023年2月3日 资讯台(162) 0

郭富城、郑秀文、陈慧琳向旅客“Say Hello”

香港旅游发展局启动“你好,香港!”全球宣传活动,特别邀请3位香港土生土长、在全球拥有庞大粉丝群的著名歌影巨星,包括郭富城(Aaron)、郑秀文(Sammi)和陈慧琳(Kelly)拍摄宣传短片,一起向旅客“Say Hello”,推广香港维港美景、文化艺术、景点、绿色旅游及地道美食等多元化精彩体验,及专为旅客而设的丰富餐饮消费礼遇,有关短片昨日起在香港首播,并会陆续在全球播放以吸引旅客。

片中Aaron以舞会友,在中环石板街及西九文化区带领舞团劲舞,动感十足。Sammi就换上粉红运动装在毗连维港美景的山顶跑步径跑步,开心活力爆灯。Kelly则变身茶餐厅女神与来自各地的食客打成一片,为食客送上西多士、奶茶等俘虏不少旅客的地道美食,令人食指大动。

镜头背后他们也齐齐分享自己的“香港最爱”,Aaron说:“我最想和家人一同到最新的西九文化区参观新开幕的M+和故宫;除了传统景点和主题公园以外,我也喜欢行沙滩吹海风,正因为香港体验多元,所以大家来到香港,自然会发掘到自己喜欢的地方!”Sammi推介访港旅客试搭香港的交通工具,她说:“例如全新的山顶缆车、电车和渡海小轮,都好有情怀和特色,景点方面我最推介的则是到山顶欣赏美景,感受城市美丽。”而自言一星期去茶餐厅几转的Kelly,说到香港美食便如数家珍一样,她说:“我最爱冻柠茶、菠萝油和沙爹牛肉面等茶餐厅美食,如果大家来到香港,不妨中午先行匀港九新界嘆地道小食,夜晚再在维港夜景下享受FineDinning,这真系人生必要做呀!”

他们3人并以广东话、普通话及英语,齐齐向世界各地旅客发出热情邀请,指香港已经准备就绪,约定大家香港见,他们更搞笑分享“野生捕获”自己的小贴士:爱好运动的Sammi直指自己最爱在港岛区跑步,要扮有缘不妨去港岛区跑步径碰运气。Aaron笑言香港面积不大,他常带家人行街食饭,一定有机会遇上;Kelly则自爆爱购物,笑言各个SHOPPING地方都有她的足迹,大家去香港任何一个购物点,都有机会随时见到她真身。

最近更新

发表

香港娱乐网欢迎您加入讨论,请发表您的看法并分享您的观点。